Николай Валуев: "Я не вижу никого, кто мог бы составить конкуренцию братьям Кличко"

Николай Валуев: "Я не вижу никого, кто мог бы составить конкуренцию братьям Кличко"Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев в интервью worldboxingnews.net сказал, что по его мнению, никто из современных супертяжей не может составить конкуренцию братьям Кличко. Сам же Валуев возвращаться в ринг не собирается.

"Братья Кличко – лучшие, среди современных супертяжей я не вижу никого, кто мог бы составить им конкуренцию. Дэвид Хэй будет драться с Тайсоном Фьюри, и я думаю, что, скорее всего, победит его. Но мне кажется, что боя Хэя с Кличко после этого не будет. Они просто разойдутся в разных направлениях, этого боя не будет", - сказал Николай.

"Сам я уже не буду боксировать. Медики рекомендовали мне больше не боксировать, поэтому я уже не вернусь", - добавил Валуев.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Сергей Ковалев: "Ломаченко победит Ригондо техническим нокаутом"

Россиянин считает, что украинский боксер имеет большие шансы, чем кубинец. "Я не знаю, кто победит. Это бокс и в ринге с…

Прогноз на бой Деонтей Уайлдер – Бермейн Стиверн. WBC

В ночь на воскресенье в Нью-Йорке пройдет вечер бокса, главным событием которого станет бой-реванш между американцем Део…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина26.10.2017 18:05
    Экс-полузащитник "Динамо": "Я не разговаривал с Блохиным. Он ко мне тоже не подходил"

    Экс-тренер "Динамо" Олег Блохин шокировал полузащитника Андрея Богданова тем, что ставил его играть слева в обороне. Быв…

    НБА08.11.2017 18:20
    Бледсоу рассказал, почему решил покинуть "Финикс"

    Эрик Бледсоу прокомментировал свой переход Милуоки. Защитник Эрик Бледсоу прокомментировал свой переход из Финикс Санз в…

    Тервел Пулев нокаутировал украинца Редько

    Болгарский боксер одержал свою пятую победу на профи-ринге. Болгарский тяжеловес Тервел Пулев (5-0, 5 КО), который являе…

    ATP21.11.2017 23:30
    Рейтинг ATP: Димитров поднялся на третью позицию

    Представляем вашему вниманию обновленный рейтинг Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Официальный сайт ATP опубл…