Чемпионат Мира13.11.2013 19:45

"Украинцы не относят сборную Франции к числу грандов". 10 самых ярких цитат перед плей-офф ЧМ-2014

"Украинцы не относят сборную Франции к числу грандов". 10 самых ярких цитат перед плей-офф ЧМ-2014В пятницу в Европе состоятся первые стыковые матчи за право поехать на чемпионат мира в Бразилию.

Его участники уже успели наговорить прессе много всего сочного. Sovsport вспоминает самые яркие фразы.

10 место

«Надо дать французам серьезный бой, чтоб они не думали, как перед жеребьевкой, что это удачный для них жребий» (Руслан Ротань, полузащитник сборной Украины)

9 место

«Чемпионат мира лишится либо Ибры, либо Роналду. Одного из них будет очень не хватать» (главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер)

8 место


«Украинцы не относят сборную Франции к числу грандов. Здесь считают, что именно Украина является фаворитом в паре и способна уверенно пробиться на чемпионат мира» (французский форвард украинской «Говерлы» Дамьен Ле Таллек)

7 место

«Для тебя ничего нет лучшего в спорте, если оппонент относится пренебрежительно. Это идеальный вариант, чтобы преподнести сюрприз» (абсолютный чемпион мира по боксу Владимир Кличко)

6 место


«Сборная Украины очень хорошо защищается, мало пропускает и умеет переламывать ход встречи. Тем не менее, они оставляют много свободных зон на флангах, чем я и постараюсь воспользоваться» (Франк Рибери, полузащитник сборной Франции)

5 место

«Возможно, Португалию можно назвать фаворитом, если вспомнить, какие игроки за нее выступают и какая у них команда, но мы заняли второе место после Германии, и больше заслуживаем путевку в Бразилию» (Златан Ибрагимович, нападающий сборной Швеции)

4 место


«После жеребьевки я послал Рибери СМС, но сначала он не ответил — поменял номер телефона» (полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук)

3 место

«Мы предприняли меры для борьбы с перекупщиками. Возле касс установили специальные отбойники для отделения очередей одной от другой, чтобы исключить вольный переход из одной очереди в другую. По правилам один человек мог купить не более четырех билетов. А после поступивших сигналов о злоупотреблениях во время матча Украина – Англия были уволены все кассиры, их места заняли новые работники» (директор государственного концерна «Спортивные арены Украины» Сергей Симак)

2 место

«Если бы это было возможно, то мы предпочли бы играть против второго состава сборной Франции» (Михаил Фоменко, главный тренер сборной Украины)

1 место

«Больше всего нам хочется, чтобы он снова расплакался на всю Европу. Будет здорово, если по итогам нашего противостояния мы сможем насладиться этим зрелищем» (Юхан Виланд, голкипер сборной Швеции).
Похожие новости:
Фото26.03.2013 14:14
А снега все больше. Стадион "Черноморец" за несколько часов до встречи сборных (ФОТО)

Погода в Одессе, где сегодня вечером состоится отборочный матч ЧМ-2014 между сборными Украины и Молдавии, продолжает ост…

Фото09.09.2013 00:28
В Киеве на болельщиков сборной Англии напали 30 неизвестных украинцев (ФОТО)

Сегодня в центре Киева на Крещатике группа неизвестных украинцев из 30 человек напала на десятерых болельщиков сборной А…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия02.04.2014 22:51
    Форвард "Динамо" хочет играть в Лиге чемпионов

    Нападающий "Динамо" Александр Кокорин выразил надежду, что по итогам текущего первенства премьер-лиги его клуб пробьет…

    Суперлига20.10.2012 10:43
    «Химик» увозит победу из Николаева

    В противостоянии в Николаеве местный баскетбольный клуб не справился с географическими соседями из Южного, уступив "Хим…

    Лига Чемпионов07.12.2016 07:28
    Маркиян Лубкивский: "УЕФА жестко отреагирует на события в Киеве". Лига чемпионов

    Экс-директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский считает, что УЕФА может жестко отреагировать на потасовки ме…

    Видео24.09.2012 07:31
    Дженоа побеждает на "Стадио Олимпико" (ВИДЕО)

    Лацио на своем поле потерпели первое поражение в сезоне, минимально уступив генуэзцам.В четвертом туре Серии А идущий тр…