Чемпионат Мира13.11.2013 19:45

"Украинцы не относят сборную Франции к числу грандов". 10 самых ярких цитат перед плей-офф ЧМ-2014

"Украинцы не относят сборную Франции к числу грандов". 10 самых ярких цитат перед плей-офф ЧМ-2014В пятницу в Европе состоятся первые стыковые матчи за право поехать на чемпионат мира в Бразилию.

Его участники уже успели наговорить прессе много всего сочного. Sovsport вспоминает самые яркие фразы.

10 место

«Надо дать французам серьезный бой, чтоб они не думали, как перед жеребьевкой, что это удачный для них жребий» (Руслан Ротань, полузащитник сборной Украины)

9 место

«Чемпионат мира лишится либо Ибры, либо Роналду. Одного из них будет очень не хватать» (главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер)

8 место


«Украинцы не относят сборную Франции к числу грандов. Здесь считают, что именно Украина является фаворитом в паре и способна уверенно пробиться на чемпионат мира» (французский форвард украинской «Говерлы» Дамьен Ле Таллек)

7 место

«Для тебя ничего нет лучшего в спорте, если оппонент относится пренебрежительно. Это идеальный вариант, чтобы преподнести сюрприз» (абсолютный чемпион мира по боксу Владимир Кличко)

6 место


«Сборная Украины очень хорошо защищается, мало пропускает и умеет переламывать ход встречи. Тем не менее, они оставляют много свободных зон на флангах, чем я и постараюсь воспользоваться» (Франк Рибери, полузащитник сборной Франции)

5 место

«Возможно, Португалию можно назвать фаворитом, если вспомнить, какие игроки за нее выступают и какая у них команда, но мы заняли второе место после Германии, и больше заслуживаем путевку в Бразилию» (Златан Ибрагимович, нападающий сборной Швеции)

4 место


«После жеребьевки я послал Рибери СМС, но сначала он не ответил — поменял номер телефона» (полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук)

3 место

«Мы предприняли меры для борьбы с перекупщиками. Возле касс установили специальные отбойники для отделения очередей одной от другой, чтобы исключить вольный переход из одной очереди в другую. По правилам один человек мог купить не более четырех билетов. А после поступивших сигналов о злоупотреблениях во время матча Украина – Англия были уволены все кассиры, их места заняли новые работники» (директор государственного концерна «Спортивные арены Украины» Сергей Симак)

2 место

«Если бы это было возможно, то мы предпочли бы играть против второго состава сборной Франции» (Михаил Фоменко, главный тренер сборной Украины)

1 место

«Больше всего нам хочется, чтобы он снова расплакался на всю Европу. Будет здорово, если по итогам нашего противостояния мы сможем насладиться этим зрелищем» (Юхан Виланд, голкипер сборной Швеции).
Похожие новости:
Чемпионат Мира11.11.2017 20:23
Аргентина благодаря голу Агуэро обыграла Россию. ТМ

Сборная Аргентина имела большое преимущество по ходу игры и добилась победы над командой России в товарищеском матче. Ар…

Чемпионат Мира16.11.2017 20:17
Ващук оценил работу Шевченко в сборной Украины

Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук поддержал решение Федерации футбола Украины остави…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира14.11.2017 23:31
    Далич будет руководить сборной Хорватии на ЧМ-2018

    Президент Федерации футбола Хорватии Давор Шукер договорился с наставником национальной команды Златко Даличем о продолж…

    Чехия перестреляла Швейцарию, Швеция в сухую обыграла Канаду. Кубок Карьяла

    Завершился третий игровой день на международном турнире "Кубок Карьяла". В первой встрече игрового дня чешская сборная в…

    НБА06.11.2017 14:59
    Прогноз на матч "Атланта" – "Бостон". НБА

    В ночь на вторник (по Москве) Атланта Хокс примет Бостон Селтикс в рамках регулярки нового сезона НБА. В прошлом сезоне…

    Испания21.10.2017 22:17
    "Валенсия" разгромила "Севилью", "Алавес" проиграл "Бетису", "Леванте" и "Хетафе" обменялись голами. Примера. 9-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках девятого тура испанского чемпионата. Леванте – Хетафе…