Эксклюзив12.11.2013 18:28

Михаил Фоменко: "Мы не обращаем внимание на прошлое". ЧМ-2014

Михаил Фоменко: "Мы не обращаем внимание на прошлое". ЧМ-2014Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко без оглядки смотрит на будущий матч против Франции.

«Матч Украина – Франция очень важен и это не стоит лишний раз обсуждать. Другое дело, что ажиотаж очень высок, и я надеюсь, что он накручен не искусственно. Мы, также, как и вы, ждем этого матча и готовимся к нему с большой долей ответственности», - отметил Фоменко.

Не мог обойти тренер сборной и вопрос функциональной подготовки игроков перед матчем:

«Функционально наша команда готова вполне прекрасно. У нас будет еще несколько тренировок и только после этого будет решен вопрос со стартовым составом. Мы следим за всеми новичками, в том числе и Макаренко, собираем информацию, поэтому его нельзя скидывать со счетов. Вчера было 4 человека, которые не тренировались в общей группе. Сегодня все в строю».

Михали Фоменко решил полностью обойти вопрос прошлых выступлений сборной в стыковых матчах плей-офф, сконцентрировав внимание на предстоящем поединке:

«Мы стараемся вообще оградить игроков от результатов предыдущих стыковых матчей. Мы не обращаем на это внимание, у нас есть своя игра, и мы должны добывать там результат», - заявил главный наставник сборной Украины.

Не обошлось на пресс-конференции и без доли юмора, когда у Михаила Фоменка спросили о том, с каким составом сборной Франции предпочтительно играть его команде:

«Мы предпочли бы играть против второго состава сборной Франции, - но потом все же отметил. - Все игроки сборной и Жиру, и Бензема несут серьезную угрозу».

Анатолий Симачинский, Александр Чепилко Спорт XL
Похожие новости:
“Индианаполис Колтс” поместили Кристина Майкла в список травмированных игроков

Раннингбек Кристин Майкл, первого июня перебравшийся в “Индианаполис”, был помещен в список травмированных. Об этом сооб…

Многострадальный дифенсив-энд Дион Джордан перенес очередную операцию

В апреле “Сиэтл Сихоукс” рискнули подписать вечно травмированного энда защиты Диона Джордана, предоставив некогда перспе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 122.06.2017 21:34
    Гонщикам "McLaren" грозит штраф в 15 мест на старте в Баку

    Гонщики McLaren Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн потеряют по 15 позиций на старте Гран При Азербайджана из-за замены э…

    Баскетбол25.06.2017 08:23
    В “Даллас Маверикс” назвали главную задачу на межсезонье

    Повторное подписание 23-летнего бигмэна Нерленса Ноэля – приоритетная задача на межсезонье для руководства “Даллас Мавер…

    Первая Лига20.06.2017 21:41
    УПЛ и Первая лига будут объединены в одну организацию

    Исполком ФФУ утвердил проект масштабной реформы украинского клубного футбола, которая затронет как профессиональные лиги…

    НБА22.06.2017 22:37
    "Сан-Антонио" хочет обменять Олдриджа на пик в топ-5 драфта

    «Сан-Антонио Спёрс» планирует обменять форварда Ламаркуса Олдриджа на пик, входящий в топ-5 предстоящего драфта, сообщае…