Чемпионат Мира11.11.2013 14:10

ФИФА: Желтые карточки для игроков сборной Украины не сгорят

ФИФА: Желтые карточки для игроков сборной Украины не сгорятВ понедельник сборная Украины начнет непосредственную подготовку к матчам плей-офф отбора ЧМ-2014 с командой Франции. Напомним, что первый поединок состоится 15 ноября на НСК «Олимпийский» (начало — в 21.45), ответный — 19 ноября на «Стад де Франс» (22.00). 11 ноября к 13.00 игроки украинской команды должны собраться в отеле Platium, который находится в поселке Козин, расположенном неподалеку от Киева. Во вторник в конференц-зале базы киевского «Динамо» в Конче-Заспе состоится пресс-конференция Михаила Фоменко (начало — в 17.30), а после нее — открытая тренировка «сине-желтых».

Тем временем в ФФУ пришел ответ на письмо в Дисциплинарный комитет ФИФА относительно возможной отмены желтых карточек, полученных на групповом этапе. Дело в том, что Франция и Украина провели в своих группах разное количество матчей (восемь и 10 соответственно), и в такой ситуации подопечные Дидье Дешама имеют определенное преимущество. Но, к сожалению, из ДК ФИФА пришел отрицательный ответ. Свою позицию чиновники мотивировали тем, что перед финальным турниром пройдет аннулирование желтых карточек для всех его участников, а проводить подобную процедуру в ходе отборочной кампании дважды запрещено.

Таким образом Девичу, Селезневу, Коноплянке, Федецкому, Эдмару, Ракицкому, Гусеву, Морозюку, Ротаню и Тимощуку нужно быть предельно осторожными в первом поединке, ведь в случае получения предупреждения в нем они автоматически пропустят ответный матч. К слову, у французов ситуация несколько проще — у них на «горчичнике» висят Клиши, Дебюши, Кошельни, Эвра и не вызванный на сбор Гоналон.

И напоследок — информация о билетах на поединок между Украиной и Францией на НСК «Олимпийский». Как стало известно, около 30 000 было продано через сайт коммерческого партнера ФФУ — компании УФИ. Обмен сертификатов, подтверждающих интернет-покупку, на реальные квиточки будет проводиться на территории НСК «Олимпийский» (терраса второго яруса со стороны Дворца спорта). Львиная доля остальных билетов была распространена по коллективным заявкам (не менее 20 шт.) и только 3 000 билетов поступят в кассы НСК. Их реализация начнется 12 ноября в 10.00, и при этом будут приняты беспрецедентные меры по обеспечению порядка возле касс.

footboom.com
Похожие новости:
Чемпионат Мира12.11.2017 12:44
Прогноз на матч Швейцария – Северная Ирландия. ЧМ-2018, плей-офф

В воскресенье вечером сборные Швейцарии и  Северной Ирландии окончательно определят между собой еще одного участника ЧМ-…

Видео07.11.2017 18:22
10 лучших голов европейской квалификации ЧМ-2018 (ВИДЕО)

УЕФА представил видео с десяти красивыми голами европейской квалификации чемпионата мира-2018. В видео попали голы Себас…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA28.10.2017 22:43
    Костюк вышла в финал юниорского Итогового турнира

    Украинка может выиграть третий большой турнир в сезоне. Украинка Марта Костюк пробилась в финал юниорского Итогового тур…

    Англия22.11.2017 14:43
    Слуцкий близок к отставке с поста главного тренера "Халла"

    Главный тренер «Халла» Леонид Слуцкий может лишиться своего поста. Как сообщает источник, руководство клуба уже занято п…

    Формула 119.11.2017 23:29
    Toyota выиграла финальный этап сезона-2017 WEC (ВИДЕО)

    Экипаж Toyota LMP1 #8 Себастьен Буэми/Казуки Накаджима/Энтони Дэвидсон отпраздновал победу на заключительном этапе WEC с…

    WBC заменил бессрочную дисквалификацию Поветкина на годовую и штраф

    Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал, что с россиянина Александра Поветкина снята дисквал…