Премьер Лига11.11.2013 12:27

За Лучиана Бурдужана не уплатили налог

За Лучиана Бурдужана не уплатили налогСтало известно, почему новичок «Таврии» Лучиан Бурдужан не смог сыграть в матче с «Зарей». Дело в том, что «Таврия» не заплатила налог на легионера.

На счет ФФУ должно было поступить 150 тысяч гривен, как прописано в Регламенте чемпионата Украины – второй раздел, статья 8, пункт 18, сообщает телеканал «Футбол».

terrikon.com
Похожие новости:
Премьер Лига01.08.2017 23:53
Тайсона могут дисквалифицировать на три матча (ВИДЕО)

Бразильский легионер донецкого "Шахтера" Тайсон может быть дисквалифицирован на три или четыре игры. Напомним, что во вр…

Премьер Лига06.08.2017 21:37
"Заря" вновь проиграла - на этот раз "Олимпику". УПЛ. 4-й тур

Подопечные Романа Санжара снова продемонстрировали хороший командный футбол. За счет чего – и победили. Главной же фигур…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА19.08.2017 22:55
    Джордан Мики станет игроком "Майами". НБА

    Форвард Джордан Микки достиг соглашения с «Майами Хит», сообщает на своей странице в «Твиттере» инсайдер Шамс Чарания. И…

    Эверсон Гриффин продлил контракт с “Миннесотой Вайкингз”

    “Викинги” из Миннесоты достигли договоренности о продлении сотрудничества со стартовым эндом защиты Эверсоном Гриффином.…

    Кроуфорд – Индонго: битва взглядов (ВИДЕО)

    Теренс Кроуфорд встретился лицом к лицу со своим оппонентом Джулиусом Индонго. Обладатель титулов WBC и WBO в первом пол…

    Владимир Кличко: "Был близок к завершению карьеры в 2009 году"

    Владимир Кличко подумывал об уходе из бокса после поражения от Чагаева. Легендарный украинский боксер, экс-чемпион мира…