Премьер Лига11.11.2013 00:42

Защитник "Динамо": "У нас много футболистов в обойме первой команды"

Защитник "Динамо": "У нас много футболистов в обойме первой команды"Динамовцы в победном стиле начали второй круг чемпионата Премьер-лиги.

После разгрома «Волыни» (4:1) левый защитник «бело-синих» Евгений Макаренко дал понять в интервью официальному сайту «Динамо», что команда настроена наверстать упущенное.

- За счет чего удалось победить, ведь не секрет, что накануне матча были достаточно пессимистичные настроения у болельщиков?

- В первую очередь мы стремились реабилитироваться за поражение в прошлом туре от «Зари», где уступили при довольно неплохой игре. В конце концов, нам пора догонять лидеров, ведь они совсем рядом в турнирной таблице. Задача для нас в каждой игре – выходить и выигрывать.

- В какой момент стало понятно, что победа от «Динамо» уже никуда не денется?

- Думаю, когда мы забили третий мяч, то стало намного легче. При довольно скользком счете 2:1 любая мелкая ошибка или выпад может закончиться плачевно. Забив третий, мы почувствовали уверенность, забили четвертый и уверенно завершили встречу.

- Откуда такие физические резервы, ведь у команды довольно напряженный график?

- У нас много футболистов в обойме первой команды. Тренерский штаб вносит коррективы, делает замены, дает всем играть. Вполне нормально проводить по два матча в неделю.

Источник: Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)
Похожие новости:
Премьер Лига10.09.2017 17:08
"Черноморец" добыл первую победу в сезоне. УПЛ. 8-й тур

Завершился очередной поединок в рамках восьмого тура украинской Премьер-лиги. В первом сегодняшнем матче одесский "Черно…

Премьер Лига31.08.2017 22:21
Дело по матчу "Мариуполь" — "Динамо" будет рассмотрено КДК 7 сентября. УПЛ

Вердикт по несостоявшемуся матчу "Мариуполь" — "Динамо" будет вынесен через неделю. В седьмом туре чемпионата Украины до…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция29.08.2017 13:42
    "Монако" может подписать Карвалью в случае ухода Фабиньо

    «Монако» ищет замену Фабиньо, который находится в сфере интересов «ПСЖ». Если трансфер бразильца в Францию все-таки сост…

    Dota213.09.2017 20:33
    Десять главных трансферов предсезонья Dota 2

    Подготовительный к сезону 2017/18 период в Dota 2 медленно подходит к концу — в отдельных регионах уже стартовали первые…

    Формула 127.08.2017 18:35
    Хэмилтон запросил продление контракта в "Mercedes" на три года

    Льюис Хэмилтон планирует подписать трехгодичный контракт с "Mercedes", сообщило британское издание Mail on Sunday. Нынеш…

    Бейсбол11.09.2017 19:38
    Номинанты на Приз Роберто Клементе-2017

    В начале минувшей недели МЛБ огласила список претендентов на премию имени Роберто Клементе, вручаемого по итогам сезона…