Премьер Лига10.11.2013 05:59

Вячеслав Грозный о непоставленном пенальти в ворота "Шахтера" и гол с офсайда Кривцова

Вячеслав Грозный о непоставленном пенальти в ворота "Шахтера" и гол с офсайда КривцоваВ интервью телеканалу Футбол наставник Говерлы Вячеслав Грозный поделился своим мнением о матче с Шахтером (0:2).

"Я могу сказать по игре, что противостояли команде, которая играет в Лиге чемпионов, но Шахтер выставил сегодня полный боекомплект. Так получилось, что перед матчем в Ужгороде донецкий клуб проиграл Волыни и не выиграл у Байера, поэтому эмоциональное состояние соперника было против нас. В таких поединках моментов у соперников Шахтера практически не бывает. У нас такие были, но нужно было их реализовать. Мы практически полностью закрыли Срну, и не только его. Да, проходили изменения позициями Косты с игроками центральной зоны, но это вызвано тем, что стартовая скорость игроков Шахтера выше", — отметил Грозный.

"Что касается спорных моментов, мы их уже разбирали. В первом моменте Савич выиграл позицию, а Кривцов схватил его рукой и наступил на ногу – это пенальти и желтая карточка. Я не скажу, что мы бы выиграли или взяли очки – просто анализирую эпизод. Есть сомнения и по первому голу, ведь у Кривцова было положение вне игры. Еще раз скажу, что не ищу каких-то оправданий. По игре гости, конечно, были сильнее. Тяжело им противостоять, ведь это высокотехничные и классные игроки, команда очень высокого уровня. В принципе, могли не проигрывать".

"Будем смотреть, как нужно играть против таких команд. Во-первых, нужно дисциплинированно доигрывать в обороне, понимая, что арбитры не будут поднимать положение вне игры в таких эпизодах. Нужно отказаться от создания искусственного положения вне игры, а играть с зазором. Во-вторых, надо максимально реализовывать те моменты или полумоменты, которые у нас есть. Тогда можно с грандами играть по результату и за счет командой организации игры брать очки".

"Мы понимали, что Шахтер будет больше владеть мячом, и мы его сознательно отдали, надеясь на контратаки. Не всегда шел пас, не всегда от защитников шли передачи, которые должны были отрезать, а когда проходили, была острота. К сожалению, проиграли, но проиграли классной команде. Да, хотели выиграть, и это нормальная ситуация, иначе не нужно работать тренером", — подытожил опытный специалист.

Football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига18.09.2017 23:10
Вратарь "Черноморца" — лучший игрок 9-го тура, Хацкевич — тренер. УПЛ

Украинская Премьер-лига определила самых значимых фигур прошедшего тура чемпионата. Официальный сайт Украинской Преиьер-…

Премьер Лига25.09.2017 22:47
Бандура — лучший игрок 10-го тура чемпионата Украины

Голкипер "Вереса" Александр Бандура был признан лучшим игроком прошедшего тура УПЛ. В рамках 10-го тура чемпионата Украи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные13.10.2017 00:22
    Сборная Украины попала в топ-20 рейтинга FIBA

    Украинцы поднялись сразу на 19 позиций после Евробаскета-2017. Сборная Украины заняла 19-е место в обновленном рейтинге…

    УХЛ23.09.2017 19:29
    "Донбасс" обыграл "Белый Барс" и стал единоличным лидером. УХЛ

    В субботу 23 сентября на Ледовой арене в Белой Церкви сошлись в очной встрече лидеры регулярного чемпионата УХЛ: "Белый…

    Украина12.10.2017 16:24
    Прогноз на матч "Шахтер" – "Ворскла". УПЛ, 12-й тур

    Открывать 12-й тур украинской Премьер-лиги будет поединок в Харькове, где донецкий Шахтер примет полтавскую Ворсклу. В р…

    ATP05.10.2017 22:20
    Долгополов зачехлил ракетку во втором круге турнира в Токио

    Украинец не справился с американским теннисистом Стивом Джонсоном. Первая ракетка Украины Александр Долгополов завершил…