Эксклюзив09.11.2013 22:25

"Неназначеный пенальти и гол из офсайда". "Говерла" - "Шахтер" - 0:2. О чем говорят тренеры?

"Неназначеный пенальти и гол из офсайда". "Говерла" - "Шахтер" - 0:2. О чем говорят тренеры?После победы в Ужгороде Мирча Луческу акцентировал внимание на ментальной усталости "Шахтера" и назвал игру хозяев агрессивной. А Вячеслав Грозный в свою очередь отдал должное команде Лиги Чемпионов, но подчеркнул, что один гол был забит из офсайда, а судья должен был назначать пенальти.

Предлагаем Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые они дали в эфире ТК "Футбол".

Мирча Луческу, "Шахтер":
"Как и все последние игры в чемпионате Украины, наш соперник играл агрессивно и мотивированно. Мы не реализовали моменты в начале игры, надо было забивать. У соперника тоже были моменты, но не такие острые. Когда мы забиваем, команды раскрываются, поэтому у нас было еще 4-5 моментов. Хозяева оказывали давление, но до голевых ситуаций не доводили. Думаю, счет закономерный, мы имели преимущество и можем быть довольны победой".

"Усталость? Нет, мы стараемся давать играть другим игрокам, и это не физическая усталость, а ментальная. Настрой в каждой игре у нас на победу. Морально тяжело. "Говерла" забрасывала мяч в штрафную. Слава Шевчук не всегда выбирал верную позицию".

Вячеслав Грозный, "Говерла":
"Мы играли с командой Лиги чемпионов. "Шахтёр" играл в боевом составе, как и в Лиге чемпионов. Перед нами дончане не выиграли у "Байера" и проиграли "Волыни", поэтому эти моменты были в пользу "Шахтёра". Думаю, много моментов у "горняков" сегодня не было. Постарались перекрыть Срну, других игроков, знали, как они перемещаются. Но индивидуальная скорость у дончан выше, и с этим бороться невозможно. Результат в играх с грандами можно выжимать за счет реализации своих моментов, а много их в играх с такими командами не бывает".

"На мой взгляд, и мы обсуждали это в раздевалке, Савич заслуживал не желтую за симуляцию, а надо было назначать пенальти, ему наступили на ногу. Кроме того, было вне игры у Кривцова в момент гола. Не ищу причин, но там был офсайд. Хотя у "Шахтёра" и так класс был выше. Могли не проиграть. Надо дисциплинированнее играть".

Спорт XL
Похожие новости:
“Ягуары” из Джексонвилля продлили сотрудничество со стартовым лайнбекером

Через две недели после того как Телвин Смин был признан лучшим защитником тура в Американской Футбольной Конференции, “Д…

“Налетчики” из Окленда попрощались с координатором обороны

“Рэйдерс”, чья защита по праву считается одной из худших в НФЛ, решились на перестановки. Команду покинул координатор об…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания21.11.2017 19:26
    Раймон Доменек: "У Зидана еще есть время исправить ситуацию в "Реале"

    Бывший главный тренер сборной Франции Раймон Доменек встал на защиту Зинедина Зидана, с которым дошел до финала чемпиона…

    Гандбол18.11.2017 22:31
    "Мотор" досрочно вышел в плей-офф Лиги чемпионов

    Мотор сумел переломить ход непростого домашнего матча против Спортинга и добыл победу, которая гарантировала украинскому…

    Англия12.11.2017 21:29
    Риисе объявил о том, что он стал футбольным агентом

    Известный в прошлом защитник "Ливерпуля", "Фулхэма" и "Ромы" Йон Арне Риисе заявил, что он будет работать футбольным аге…

    Легкая Атлетика14.11.2017 20:34
    Четырехкратный олимпийский чемпион удостоен рыцарского звания

    Четырехкратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Мо Фара посвящен королевой Елизаветой Второй в рыцари Британской и…