09.11.2013 20:13

Роналду и компания уничтожили басков. "Реал" (М) - "Реал" (С) - 5:1. Ла Лига. 13 тур (ВИДЕО)

Роналду и компания уничтожили басков. "Реал" (М) - "Реал" (С) - 5:1. Ла Лига. 13 тур (ВИДЕО)Подопечные Карло Анчелотти устроили себе легкую прогулку на Сантьяго Бернабеу, отгрузив пять голов в ворота Реал Сосьедада.

Субботняя программа в испанской Примере началась с поединка двух Реалов. Мадрид принимал на родной арене Сосьедад из Сан-Себастьяна, что, предполагалось, могло обернуться настоящим зрелищем.

Учитывая, что обе команды посреди недели провели по поединку Лиги чемпионов, специалисты сходились во мнении, что матч будет носить более менее равный характер. По крайней мере, гости сумеют побороться с именитыми оппонентами. Увы, реальность оказалась совершенно иной.

Анчелотти незначительно изменил стартовый состав. Наконец, итальянский наставник в полной мере может рассчитывать на Хави Алонсо, который, словно заправский хозяин взялся за свое дело в центре поля. С возвращением баска игра мадридцев в центре поля вновь приобрела столь необходимые мощность, плотность и оперативность. Приобретение Ильярраменди на данный момент в большей степени выглядит покупкой на перспективу. Или просто неудачной тратой денег. Для Мадрида подобное не в диковинку.

Что касается спортивной интриги, то она померла уже в середине первого тайма, когда счет стал разгромным. Начало положили Роналду и Бензема. Португалец с арабом обменялись результативными передачами, что обеспечило хозяевам вполне комфортное преимущество. А немногим позже мяч после удара Криштану попал в руку падающего Бергары, за что арбитр указал на точку. Роналду самостоятельно реализовал приговор, и матч можно было смело объявлять завершенным.

Для верности Хедира еще до перерыва сообразил четвертый гол, и оставалось лишь наблюдать за дальнейшими индивидуальными достижениями сливочных. Наверняка ведь Роналду собирался замахнуться на хет-трик, да и Бэйл никак не прибавлял к ассисту Хедире гол.

Впрочем, в прошлом туре в том же Мадриде, но уже на другом стадионе Реал тоже по началу добился весьма впечатляющего преимущества, после чего выдал очень невзрачный период игрового времени. Напомним, на Вальекасе неделей ранее мадридцы, ведя в счете в три мяча, столкнулись с огромными проблемами после перерыва, когда вальеканцы умудрились сократить результативное отставание до минимума. Поэтому, несмотря на весьма пассивную игру Сосьедада, некая неопределенность, все же, витала над полем Сантьяго Бернабеу.

Частично опасения проявились в виду гола престижа в исполнении Гризманна. Пепе так и не сумел толком прервать передачу Велы на партнера (попутно еще и лишив Варана возможности перехватить пас соперника), в результате чего француз вывалился на свидание с Диего Лопесом. Антуан элегантно и при этом издевательски перебросил выскочившего кипера, размочив ворота соперника. И в данной ситуации было бы уместно поймать в фокусе Касильяса, шикарно проведшего поединок в Турине.

В целом, нужно признать, что на второй тайм сливочные опять вышли в расслабленном состоянии. Сосьедад активно вел игру, пытаясь как-то реабилитироваться перед общественностью. Увы, в результативную плоскость территориальное преимущество гостей так и не перашло, ограничившись тем самым голом престижа от Гризманна. Хотя сама игра несколько раз вызвала свист трибун. И это при разгромном перевесе хозяев!

Но за четверть часа до конца игрового времени Роналду, наконец, оформил хет-трик, добытый во втором матче на Сантьяго Бернабеу кряду. Португалец в свойственном себе стиле шикарно исполнил штрафной удар, перебросив стенку и поразив ближний угол. После этого уже и Сосьедад сдал. Сан-себастьянцам в данной ситуации действительно оставалось лишь доигрывать поединок, пытаясь оставить силы на новые баталии, которых у Сосьедада будет еще немало.

В итоге Мадрид одержал уверенную крупную победу, Роналду взобрался на вершину списка бомбардиров, а Сосьедаду следует переварить эту неудачу и приступать к подготовке к новым битвам.



Реал М — Реал Сосьедад 5:1
Голы: Роналду, 12, 27, пен., 76, Бензема, 18, Хедира, 36 — Гризманн, 62

Реал М: Диего Лопес — Карвахал, Варан, Пепе, Арбелоа — Алонсо (Ильярраменди, 70), Хедира (Иско, 77), Модрич — Роналду, Бэйл, Бензема (Мората, 83).

Реал Сосьедад: Браво — Карлос Мартинес (Ансотеги, 59), Микель Гонсалес, Иньиго Мартинес, Анхель — Бергара, Элустондо (Сурутуса, 46) — Вела, Хаби Прието, Гризманн, Сеферович (Де Ла Белья, 46).

Предупреждения: Пепе, Арбелоа — Микель Гонсалес

Football.ua

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…