Англия09.11.2013 11:32

Арсен Венгер рассказал, как следует реагировать на «нырки» Янга

Арсен Венгер рассказал, как следует реагировать на «нырки» ЯнгаГлавный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне матча с «МЮ» в рамках премьер-лиги поделился мнением о том, как следует реагировать на «нырки» полузащитника «Манчестер Юнайтед» Эшли Янга.

«Меня это не беспокоит. Сейчас в Англии люди пытаются обманывать судей, «нырять». Они очень быстро получают негативные отклики в прессе, и это лучший способ бороться с этим явлением.

Неважно, идет ли речь об Эшли Янге или ком-то из моих подопечных. Даже твои собственные болельщики не хотят видеть ничего подобного. Считаю, что в плане борьбы с симуляциями ситуация в английском футболе улучшилась», – заявил Венгер.

The Telegraph
Tеги: Англия
Похожие новости:
Германия18.06.2017 21:00
"Ливерпуль" готов купить Обамеянга

Ливерпуль хочет укрепить линию атаки нападающим Боруссии Дортмунд. Габонский форвард Пьер-Эмерик Обамеянг может продолжи…

Франция16.06.2017 21:30
"Лион" не отпустит Ляказетта в "Арсенал"

Президент Лиона Жан-Мишель Ола подтвердил, что его клубу поступило предложение от Арсенала по нападающему Александру Ляк…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира17.06.2017 18:41
    Полиция задержала таксиста, который потребовал у чилийского журналиста 50 тысяч рублей

    Сотрудники московской полиции задержали водителя такси, который довёз чилийского журналиста из аэропорта "Домодедово" до…

    НБА21.06.2017 20:08
    Поу Газоль станет свободным агентом

    Центровой "Сан-Антонио" Поу Газоль откажется от опции о продлении контракта на следующий сезон. Об этом в своем твиттере…

    Многострадальный дифенсив-энд Дион Джордан перенес очередную операцию

    В апреле “Сиэтл Сихоукс” рискнули подписать вечно травмированного энда защиты Диона Джордана, предоставив некогда перспе…

    Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

    Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…