Лига Европы07.11.2013 23:16

Тренер "Лудогорца": "Ничья - закономерный результат"

Тренер "Лудогорца": "Ничья - закономерный результат"Стойчо Стоев ответил на вопросы журналистов после матча "Лудогорец" - "Черноморец". Лига Европы.

— Мы ожидали такой игры, потому что имели дело с хорошо готовой физически, крепкой командой. Понимали значение игры. Нам необходимо было одно очко, чтобы обеспечить себе место в следующем раунде. Это в какой-то степени оказывало психологическое давление, слава Богу, мы справились и с этим, и с физическим давлением соперника. После игры я поздравил своих футболистов с успешным результатом.

- Жалеете, что не смогли победить? Это приблизило бы вас к первому месту, и вы могли бы получить более легкого соперника в следующей стадии.

— Нет, я думаю, что предстоят еще два матча и неизвестно, как будет развиваться ситуация. Важно, что мы смогли показать потенциал наших игроков, справились психологически. Я не думал вообще о первом или втором месте, просто доволен, что мы вышли в следующий раунд.

- «Лудогорец» в первом тайме оборонялся, а во втором успешно играл и в атаке, показал себя в обоих компонентах игры.

— Во время перерыва я сказал игрокам, что они действуют слишком напряженно. Очень много думают о значении этой игры, а это неправильно. В первом тайме мы действительно дали больше свободы противнику, эти верховые передачи, которыми они хорошо владеют, были проблемой. После перерыва мы заиграли в более атакующий футбол, что привело к необходимому результату. Сам чувствовал это напряжение, представляю, что испытывали сами игроки.

- Почему не вышел лучший бомбардир Безьяк в стартовом составе?

— Он должен был сыграть, но в 16:30 врач позвонил и сказал, что он чувствует себя плохо, что его тошнит. Пришлось его заменить.

- Что было решающим в этом групповом турнире?

— Те десять очков, которые мы заработали. Победа над «ПСВ» придала нам уверенности, мы получили стартовый толчок, который заставил поверить в свои силы. Это немаловажно. Мы поняли, что можем играть против сильных европейских команд и побеждать.

- О чем сейчас мечтаете, после того, как цель была достигнута?

— Честно говоря, ни о чем не метаю, сильно устал психологически. Просто рад тому, что добились результата, это важно для нашей команды. До весны еще есть много времени, мы считаем, что наша команда поднимает престиж болгарского спорта и в частности футбола. Посмотрим на жеребьевку, но «Лудогорец» уже добился результата и чувствует уверенность в своих силах, мы знаем, что можем достойно играть в еврокубках, играть наравне с большими командами.

Черноморец
Похожие новости:
Лига Европы16.09.2017 00:21
Соболь попал в команду недели Лиги Европы

УЕФА объявил команду недели в Лиге Европы, место в которой нашлось и украинскому защитнику "Славии" Эдуарду Соболю. "Сла…

Лига Европы25.08.2017 00:12
"Зенит", "Эвертон" и "Милан" прошли в групповой этап, вылет "Краснодара", позор "Фенербахче". Лига Европы

Предлагаем вашему вниманию результаты ответных поединков в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы. Зенит (Россия) – Ут…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия12.09.2017 13:15
    "Манчестер Сити" — обладатель самого дорогого состава среди футбольных клубов

    Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола работает с самым дорогим составом среди современных футбольных клубов. С…

    Джозеф Паркер: "Я бы нокаутировал Джошуа"

    Чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (23-0, 18 КО) очень заинтересован в унификации с британским чемпионом по н…

    Чемпионат Мира03.09.2017 21:05
    Швеция разгромила Беларусь, Болгария уступила Голландии, нули Эстонии и Кипра. Отбор ЧМ-2018

    Предлагаем вашему вниманию результаты первых сегодняшних матчей в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018. Беларус…

    "Это безумие". Форман, Льюис и другие легенды бокса – о бое Головкин – Альварес

    Сегодня боксер из Казахстана Геннадий Головкин провел поединок в США против мексиканца Сауля Альвареса. Встреча завершил…