Джейдон Кодрингтон: "Я буду первым, кто сможет нокаутировать Узелкова"

Джейдон Кодрингтон: "Я буду первым, кто сможет нокаутировать Узелкова"Будущий соперник украинского полутяжеловеса Вячеслава Узелкова американец Джейдон Кодрингтон пообещал нокаутировать Вячеслава в эту субботу.

“Узелков уже бывал в нокаутах? Нет? Значит, я буду первым, кто сможет его нокаутировать. Я сделаю это до пятого раунда. Он ведь ниже меня ростом, правда? Я видел пару его боев. Он агрессивный боксер и любит идти вперед. Так вот, с помощью моих длинных рук, я смогу поймать его навстречу, и выиграть бой досрочно”, - сказал Кодрингтон в комментарии k2ukraine.com.
Похожие новости:
Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…

Кличко огласит решение по реваншу в течение двух недель

Журналисты спросили украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО) по поводу возможного второго поединка против чемпиона мира в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия17.06.2017 22:37
    "Ньюкасл" хочет подписать Кабальеро

    Ньюкасл намерен подписать соглашение с голкипером Вилли Кабальеро, сообщает Goal.com. С 2014 года аргентинский футболист…

    Wimbledon22.06.2017 20:42
    Свитолина вероятней всего пропустит Wimbledon

    Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина, которая проиграла во втором круге турнира в Бирмингеме Камиле Джорджи (4:6,…

    НБА09.06.2017 20:45
    Прогноз на матч "Кливленд" – "Голден Стэйт". НБА. Финал плей-офф

    В ночь на субботу состоится 4-й поединок финальной серии плей-офф НБА, в которой учувствуют Кливленд Кавальерс и Голден…

    Премьер Лига16.06.2017 21:20
    Официально. Серхио Наварро — новый наставник "Карпат"

    Испанский специалист возглавил Львов после ухода Олега Дулуба. Львовские Карпаты подписали контракт с испанским наставни…