Испания06.11.2013 01:00

Защитник мадридского "Атлетико" отметил, что Симеоне - классный тренер

Защитник мадридского "Атлетико" отметил, что Симеоне - классный тренерЗащитник мадридского "Атлетико" Хуанфран Торрес завил, что для него имеет большое значение работа с таким специалистом, как главный тренер команды Диего Симеоне, сообщает испанская пресса. Хуанфран отметил, что аргентинский специалист ставит перед своими подопечными максимальные задачи.

"Когда мне делают предложение другие клубы, я в первую очередь думаю о нашем тренере. Не могу нанести ему удар ниже пояса — я человек, который хранит верность другим. Он сам первым продлил контракт с "Атлетико" и говорит нам, что мы можем выиграть всё. "Атлетико" — великий клуб, и мне хотелось бы завершить свою профессиональную карьеру здесь", — заявил футболист.

championat.com
Похожие новости:
Испания05.10.2017 13:03
“Милан” положил глаз на футболиста “Барселоны”

“Милан” ищет замену травмированному универсалу Андреа Конти, который выбыл из строя, по меньшей мере, на шесть месяцев.…

Испания12.10.2017 17:29
Карвахаль вылечился от вирусной инфекции, влияющей на работу сердца

Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль вылечился от вирусной инфекции, влияющей на перикардит, Однако он остается под наблюд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Рейтинг WBC: Гвоздик на втором месте, Постол - четвертый

    Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров. Десять украинских боксеров присутствуют в обнов…

    Испания08.10.2017 18:39
    "Ман Сити" приготовил 400 миллионов евро на Месси

    «Манчестер Сити» предпринимает попытку приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, сообщают испанские СМИ. Как инф…

    НХЛ02.10.2017 19:35
    Ягр согласовал контракт с "Калгари"

    45-летний нападающий подписал однолетний контракт на $1 млн плюс бонусы. Яромир Ягр проведет этот сезон в "Калгари Флэй…

    Формула 129.09.2017 11:41
    Гран-при Малайзии. Феттель — лидер второй тренировки в Сепанге

    Гонщик команды "Феррари" Себастьян Феттель возглавил протокол второй сессии свободных заездов в Сепанге. Как мы и писали…