Российскому боксеру удалили часть черепа после боя (ВИДЕО)

Российскому боксеру удалили часть черепа после боя (ВИДЕО)Вице-президент промоутерской компании Sampson Boxing Натан Левковитц заявил, что российскому боксеру-тяжеловесу Магомеду Абдусаламову была удалена часть черепа после того, как его ввели в искусственную кому.

«Надюсь, что Магомед выйдет из больницы в ближайшие пару дней. Он получил множество ударов по голове. Его левая рука основная, и как только он ее сломал, он пытался бить правой, но это было уже не то. Ему была проведена операция по извлечению сгустка. Была также удалена часть черепа, чтобы спал отек мозга», - цитирует Левковитца «Р-Спорт» с ссылкой на ESPN.

Напомним, поединок Магомед Абдусаламов — Майк Перес состоялся в ночь со 2-го на 3-е ноября и завершился победой кубинского спортсмена. После боя российский боец обратился в госпиталь с переломанными носом и левой кисти руки. Однако, по словам Абдусаламова, чувствовал он себя нормально. Спустя несколько часов, его состояние ухудшилось: появились головная боль и головокружение. Врачи обнаружили у него сгусток крови в головном мозгу и решили ввести его в искусственную кому, чтобы избежать серьезных повреждений организма.



rsport
Tеги: Видео
Похожие новости:
Выручка от билетов на бой Мейвезер — МакГрегор превысила 60 млн долларов

Глава Mayweather Promotions Леонард Эллербе опроверг слухи о том, что билеты на бой между Флойдом Мейвезером и Конором М…

Кроуфорд нокаутировал Индонго и стал абсолютным чемпионом мира (ВИДЕО)

Американский боксер, чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд победил обладателя титу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Германия06.08.2017 10:58
    Дембеле 7 августа может подписать контракт с "Барселоной"

    Руководство "Барселоны" рассчитывает подписать контракт с нападающим дортмундской "Боруссии" Усманом Дембеле к понедельн…

    “Детройт Лайонс” поместили лайнбекера Брэндона Копленда в резерв для травмированных игроков

    Официально: лайнбекер Брэндон Копленд пропустит весь сезон 2017 года. Футболист “Детройта” получил серьезную травму груд…

    Александр Гвоздик: "Я считаю, что Ломаченко – агрессор"

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является настоящим агрессором. Об этом заявил зна…

    Видео10.08.2017 22:46
    Во Второй лиге Украины отменили пенальти после его реализации (ВИДЕО)

    В матче "Энергия" — "Мир" судья матча отметился странным решением. Арбитр встречи пятого тура чемпионата Второй лиги "Эн…