Италия04.11.2013 00:05

Барбара Берлускони: "Я просила отца не уволить Галлиани"

Барбара Берлускони: "Я просила отца не уволить Галлиани"Директор «Милана» Барбара Берлускони опровергла информацию о том, что на встрече с отцом, владельцем «россонери», она просила уволить вице-президента клуба Адриано Галлиани.

«Я никогда не просила заменить Галлиани. Во время многочисленных телефонных звонков отцу после поражения «Милана» от «Фиорентины» (0:2) я просто просила изменить бизнес-философию клуба», – сказала Берлускони.

Ранее стало известно, что Барбара Берлускони попросила отца уволить Галлиани из-за того, что «Милан» в последнее время тратил деньги на трансферы, но не делал правильных инвестиций. По мнению директора «россонери», административную роль в клубе должен занять Паоло Мальдини.

Кроме того дочь Берлускони предлагала уволить главного тренера Массимилиано Аллегри в связи с тем, что после 11 туров «россонери» набрали 12 очков и отстают от зоны Лиги чемпионов на 16 очков, находясь в трех очках от зоны вылета.

football-italia.net
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия26.08.2017 21:29
"Ювентус" перестрелял "Дженоа", "Беневенто" уступил "Болонье". Серия А. 2-й тур

Предлагаем вашему вниманию результаты первых сегодняшних матчей в рамках второго тура итальянского чемпионата. «Дженоа»…

Италия17.09.2017 21:16
"Кьево" и "Аталанта" поделили очки. Серия А. 4-й тур

Состоялся очередной поединок в рамках четвертого тура итальянского чемпионата. В еще одном матче воскресенья, "Кьево" на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания21.08.2017 14:06
    "Барселона" без Иньесты. Такое возможно?

    Легенда «Барселоны» Андрес Иньеста может покинуть команду. Об этом полузащитник сообщил интервью изданию El Pais. Действ…

    FiFa06.09.2017 19:55
    Коноплянка и Думбья - в команде недели FIFA 17

    Компания EA Sports представила очередную команду недели FIFA 17, которую можно использовать в режиме Ultimate Team. Она…

    Англия07.09.2017 13:07
    Тони Адамс: "Венгер? Он не научил меня ничему"

    Экс-капитан «Арсенала» Тони Адамс отозвался о главном тренере команды Арсене Венгере как о хорошем фитнес-тренере. Однак…

    Дэвис продлил победную серию в бою с Фонсекой

    Американец не позволил Фонсеке завоевать титул IBF во втором полулегком весе. Экс-чемпион IBF в первом легком весе 22-ле…