Видео03.11.2013 20:23

Мирное сражение на берегах Дона. "Ростов" - "Рубин" - 0:0. РПЛ. 15-й тур (ВИДЕО)

Мирное сражение на берегах Дона. "Ростов" - "Рубин" - 0:0. РПЛ. 15-й тур (ВИДЕО)«Рубин» и «Ростов» разошлись миром в матче 15-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.

«Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Рубин» – 0:0.

«Ростов»: Плетикоса, Логашов, Ксулу, Дьяков, Милич (Полоз, 90), Гацкан, Шешуков, Ананидзе (Лоло, 87), Калачев, Канга, Дзюба.

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Кверквелия, Мавинга, Янн М’Вила (Кулик, 61), Натхо, Рязанцев, Карадениз, Вакасо (Еременко, 46), Мухаметшин (Азмун, 69).

Предупреждения: Калачев, 43; Навас, 72; Еременко, 73.

3 ноября. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2».

Судья: Тимур Арсланбеков (Москва).

В воскресенье все в Ростове-на-Дону располагало к хорошему футболу: и теплая солнечная погода, и уютный приятный стадион, и отличный газон. Так оно и получилось - команды показали красивую игру. Но голов зрители не увидели.

Поначалу преимущество было на стороне хозяев поля. Игра у «Ростова» в основном шла через Жано Ананидзе и Артёма Дзюбу. Первый вешал, второй неплохо цеплялся за мяч. Но Сесар Навас и Соломон Кверквелия, поочередно опекавшие таранного форварда, справлялись.

Первый опасный момент «Рубин» создал в середине тайма – с первого углового у ворот Стипе Плетикосы. Кверквелия пробил головой, хорват справился не без труда.

В концовке тайма «Рубин» забил, но у бившего по воротам Рязанцева был зафиксирован офсайд. В целом первая половина встречи прошла с небольшим территориальным преимуществом ростовчан. Казанцы больше рассчитывали на контратаки.

Сразу после перерыва «Рубин» провел несколько добротных атак. В одном из эпизодов Руслан Мухаметшин бил с близкого расстояния, но не попал в створ. Хотя стоит отметить, что угол удара был довольно острым.

Ближе к середине второго тайма ростовчане снова перехватили инициативу. Зрители, которых набралось тысяч девять, гнали свою команду вперед. «Рубину», на неделе игравшему во Владивостоке, важно было выдержать физически.

Выдержали. И могли вырвать победу в концовке, но вышедшему во втором тайме Сердару Азмуну, а затем Олегу Кузьмину не хватилонемного точности при завершении. Надежно сыграли наш вратарь Сергей Рыжиков, а также центральные защитники Кверквелия и Навас.


ФК "Рубин"
Похожие новости:
Видео28.08.2017 22:35
"Динамо" опубликовало прощальный ролик, посвященный Ярмоленко (ВИДЕО)

Киевское "Динамо" попрощалось с многолетним лидером команды Андреем Ярмоленко. Киевское "Динамо" поблагодарило Андрея Яр…

Видео18.09.2017 17:06
Достоин ли Харри Кейн "Золотого мяча"? (ВИДЕО)

Успехи «Тоттенхэма» последних лет стали реальны в многом благодаря воспитаннику «шпор» Харри Кейну. Рассказываем, почему…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига10.09.2017 00:33
    "Мариуполь" намерен потребовать от "Динамо" письменные гарантии безопасности после взрыва в Киеве

    Отношения между "Мариуполем" и "Динамо" продолжают усугубляться. Ранее "Динамо" не приехало в Мариуполь на матч против о…

    Чемпионат Мира03.09.2017 18:20
    Капитан сборной Израиля отстранен из команды

    Полузащитник Эран Захави выбросил капитанскую повязку из-за освистывания фанатов. В матче отбора на чемпионат мира 2018…

    Премьер Лига27.08.2017 19:23
    Ярмоленко полетел на медобследование в Дортмунд

    Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко близок к переходу в дортмундскую "Боруссию", сообщает известный украинский журналист Арт…

    Чем прекрасен турнир Super Series в первом тяжелом весе?

    Обозреватель Александр Беленький оценивает шансы боксеров первого тяжелого веса в рамках Всемирной боксерской суперсерии…