Эксклюзив03.11.2013 16:34

"Ворскла" - "Металлист" - 1:1. О чем говорят тренеры?

"Ворскла" - "Металлист" - 1:1. О чем говорят тренеры?После матча в Полтаве Мирон Маркевич был подавлен ничьей и выразил мнение, что "Металлист" играл на взводе. А Василий Сачко назвал соперника "классной командой" и был восхищен "классной" игрой полтавчан.

Предлагаем Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые они дали в эфире ТК "Футбол".

Василий Сачко, "Ворскла": "В последних матчах «Ворскла» поверила в себя"
"Сегодня получилась классная игра, другой она и не могла быть. «Металлист» – классная команда. Хорошие исполнители, быстрая, играет комбинационный футбол. Но мы тоже готовились к этой игре и проиграть, согласитесь, никак не могли. Я рад и горд за своих ребят. В раздевалке президент клуба поблагодарил за самоотдачу и боевую ничью. Мы не выиграли и не проиграли. Так бывает в футболе.

Ребята выложились на все сто. Могли забить, могли и пропустить. Мы изучали «Металлист». В последних матчах «Ворскла» поверила в себя. Сегодня каждый знал, что ему нужно делать на поле. Я доволен".

Мирон Маркевич, "Металлист": "Будет тяжело претендовать на что-то серьезное"
"Действительно, мы потеряли очки. Ничто этого не предвещало, но «Ворскла» использовала свой момент. Мы, к сожалению, не забили больше. Хотя моменты были, и в пустые ворота нужно забивать. Игра получилась боевой, зрители получили удовольствие. К сожалению мы, потеряли два очка…

Сегодня ребята вышли немного взвинченными. Но футболисты такого класса должны держать себя в руках и доводить игру до победы.

Возможно, был и такой момент… Но я не видел, чтобы кто-то полностью не отдавался в игре. Хотя играть на полную мощность мы начали уже после того, как пропустили гол. Но если пропускать такие голы, как мы со стандартов, будет тяжело претендовать на что-то серьезное.«Ворскла» играла строго от обороны, потому не так просто было ее пройти.

С самочувствием у меня все нормально. Если я на игре, значит, все в порядке".

Спорт XL
Похожие новости:
Эксклюзив13.07.2017 12:18
“Барселоне” нужен основной защитник “Челси”

Похоже, в “Барселоне” смирились с отказом “Арсенала” продать Эктора Бельерина. Теперь “Барса” хочет переманить защитника…

Эксклюзив29.06.2017 13:13
Вингер “Барселоны” Кристиан Тельо остается в Испании

Воспитанник “Барсы” Кристан Тельо определился со своим будущим. 25-летний футболист отказал “Фиорентине”, в составе кото…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Как Андре Уорд занял трон, освобожденный Мэйвезером (ВИДЕО)

    Рассказываем о том, как обидчик Сергея Ковалева остается непобедимым на ринге в течение 21 года. С момента мегафайта Анд…

    Wimbledon15.07.2017 17:46
    Мугуруса — триумфаторка Wimbledon!

    Испанка в двух сетах разгромила 5-кратную победительницу травяного «мэйджора» Уильямс-старшую. 15-я ракетка мира Гарбинь…

    WBA обязала Ригондо провести повторный бой с Флоресом

    Всемирная боксёрская ассоциация (WBA), как и предполагалось ранее, вынесла постановление о проведении немедленного матча…

    Другие страны17.07.2017 17:22
    Марадона провел первую тренировку в "Аль-Фуджайре"

    Легенда мирового футбола Диего Марадона после пятилетнего перерыва вернулся к тренерской деятельности. Аргентинец начал…