Формула 103.11.2013 13:22

Дженсон Баттон: "Я очень расстроен итогами квалификации"

Дженсон Баттон: "Я очень расстроен итогами квалификации"Пилот "Макларена" Дженсон Баттон, ставший 13-м по итогам квалификации "Гран-при Абу-Даби", выразил разочарование результатом. По его словам, все могло сложиться гораздо лучше.

– Квалификация прошла довольно странно, – приводит Autosport слова Баттона. – Думаю, нам не удавалось должным образом прогревать резину из-за прохладной погоды – мы вынуждены были максимально уменьшить угол атаки заднего антикрыла, чтобы попробовать привести баланс машины в порядок, но этого оказалось недостаточно. Регулировка переднего крыла также не помогла. Мы ничего не могли сделать с поведением передней части машины, поскольку сзади прижимная сила и так уже была снижена по максимуму, это было очень заметно по нашей скорости на прямых. Я очень расстроен итогами квалификации, ведь в утренней тренировке все было гораздо более оптимистично – мы показали шестое время, и машина вела себя великолепно.

Спорт-Экспресс
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 105.10.2017 19:25
Пилот "Ред Булл" может перейти в "Мерседес"

Пилот команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен может в следующем сезоне перейти в «Мерседес». Сообщается, что у «Мерседеса» ес…

Формула 120.10.2017 19:07
"Ред Булл" продлил контракт с Ферстаппеном

"Ред Булл" на своем официальном сайте сообщил о продлении контракта с Максом Ферстаппеном. Соглашение с 20-летним голлан…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гимнастика08.10.2017 23:28
    Верняев и Радивилов добыли серебряные медали. ЧМ-2017

    На чемпионате мира по спортивной гимнастике в Монреале проходят финалы на отдельных снарядах. Радивилов принес Украине п…

    WTA25.09.2017 22:17
    Бондаренко и Козлова успешно стартовали на турнире в Ташкенте

    Украинские теннисистки Катерина Бондаренко и Катерина Козлова провели свои первые поединки на турнире WTA "Tashkent Open…

    Англия25.09.2017 13:46
    Руда ван Нистелроя отправили из "МЮ" после конфликта с Роналду

    Советник бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра и близкий друг экс-тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюс…

    Италия04.10.2017 19:52
    Андрей Шевченко: "Я был обеспокоен, и хотел бы прояснить свои слова"

    Бывший форвард «Милана» Андрей Шевченко поделился своим мнением о перспективах команды. «По структуре клуба, составу, оп…