Видео02.11.2013 23:50

Очередная неудача "россонери". "Милан" - "Фиорентина" - 0:2. Серия А, 11 тур (ВИДЕО)

Очередная неудача "россонери". "Милан" - "Фиорентина" - 0:2. Серия А, 11 тур (ВИДЕО)Очередная неудача "Милана" в чемпионате Италии.

"Милан" (Милан) – "Фиорентина" (Флоренция) – 0:2 (0:1)

Голы:
Варгас 27’ – 0:1, Валеро 73’ – 0:2

"Милан": Габриэль, Сапата, Абате, Дзаккардо, Мунтари (Сапонара 69’), Бирса (Ньянг 57’), Монтоливо, Констант, Кака, Де Йонг, Балотелли

Запасные: Робиньо, Эмануэльсон, Вергара, Амелиа, Аббьяти, Поли, Кристанте, Матри

"Фиорентина": Нето, Гонсало, Савич, Паскуаль, Томович, Варгас, Аквилани, Валеро, Амброзини (Матиас 34’), Матос (Оливера 90’), Росси (Хоакин 68’)

Запасные: Комппер, Вольски, Ронкалья, Мунуа, Ребич, Алонсо, Яковенко, Лупателли

Предупреждения: Матос 29’, Аквилани 50’, Балотелли 61’

Судья: Маццолени Паоло.

02 ноября. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

Скандальная развязка матча между "Фиорентиной" и "Наполи" создала вокруг флорентийской команды образ раненого зверя.

На "Сан-Сиро" гости попытались сразу исключить любое влияние судьи на результат матча. Флорентийцы уверенно владели мячом, не давая хозяевам шансов проводить контратаки. Миланцам оставалось уповать на уже фирменные дальние удары Вальтера Бирсы, который в последних турах начал выходить на передние роли в миланской команде.

Проблемы с контрольными органами Италии заметно мешали бразильцу Кака, посылавшего каждый второй навесной мяч в сторону соперника. Точные пасы от экс-обладателя "Золотого мяча" можно было пересчитать по пальцам одной руки. В середине первого тайма "скуадра виола" впервые провалилась по центру, позволив Мунтари убежать в быстрый отрыв. Нето легко поймал мяч в правом нижнем углу. Незадолго до памятной замены Массимо Амброзини, который так и не сумел почувствовать себя в чужой шкуре на родном "Сан-Сиро", флорентийцы открыли счёт. Варгас сильно пробил со штрафного, мяч попал в Мунтари, отскочил в левый угол ворот и там, в конечном счете, остался!

У "Милана" откровенно не получалась игра. После замен Бирсы и Мунтари миланцы лишились своих последних козырей – дальних ударов и возможности убежать в контратаки. В плюс миланским защитникам можно было поставить то, что лучший бомбардир Джузеппе Росси, успевший наколотить в Италии после 10-ти туров, девять мячей, на "Сан-Сиро" растворился. Зато не растворились испаноговорящие "Фиорентины". После Варгаса "Милану" провёл авторский мяч Борха Валеро, поставивший точку в смачной комбинации с участием Матиаса и Хоакина. "Милан" всё глубже погружается в середину турнирной таблицы.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Видео15.06.2017 23:47
Дженк Тосун - автор лучшего гола Лиги чемпионов прошедшего сезона (ВИДЕО)

УЕФА определила лучший гол прошедшей Лиги чемпионов. По итогам голосования, который проводила УЕФА на своем сайте, лучши…

Ралли04.06.2017 21:49
Смертельная трагедия на Ралли Николаева в Кубке Лиманов (ВИДЕО)

Болельщик не успел перебежать трассу во время ралли в Николаеве. Сегодня в поселке Зайчевское возле Николаева во время в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия08.06.2017 21:57
    Официально. Рикардо Родригес перешел в "Милан"

    Милан объявил о приобретении левого защитника Вольфсбурга Рикардо Родригеса. Официальный сайт Милана объявил о приобрете…

    Wimbledon22.06.2017 20:42
    Свитолина вероятней всего пропустит Wimbledon

    Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина, которая проиграла во втором круге турнира в Бирмингеме Камиле Джорджи (4:6,…

    Германия09.06.2017 18:46
    Официально: Тедеско возглавил "Шальке"

    Доменико Тедеско назначен новым главным тренером «Шальке», сменив на этом посту Маркуса Вайнцирля, сообщает официальный…

    Формула 110.06.2017 16:50
    Гран-при Канады. Сайнс избежал штрафа, но получил предупреждение от стюардов

    Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс получил предупреждение от стюардов за чрезмерное замедление на трассе по ходу второй трени…