Регистрация
02.11.2013 22:31

Волевая победа Гвардиолы. "Хоффенхайм" - "Бавария" - 1:2. Бундеслига, 11 тур (ВИДЕО)

Волевая победа Гвардиолы. "Хоффенхайм" - "Бавария" - 1:2. Бундеслига, 11 тур (ВИДЕО)"Бавария" добилась сложно волевой победы.

"Хоффенхайм" (Зинсхайм) – "Бавария" (Мюнхен) – 1:2 (1:1)

Голы
: Зюле 34’ – 1:0, Манджукич 39’ – 1:1, Мюллер 75’ – 1:2

"Хоффенхайм": Кастельс, Бек, Абрахам, Зюле, Руди (Вестергор 87’), Фирмино, Стробл, Салихович, Модест (Шипплок 81’), Фолланд, Хердлинг (Элюнусси 78’)

Запасные: Граль, Тольян, Тескер, Bruno

"Бавария": Нойер, Данте, Боатенг, Лам, Рибери, Мартинес, Гётце (Рафинья 79’), Алаба, Швайнштайгер, Манджукич (Кроос 63’), Мюллер

Запасные: Вайзер, Контенто, Штарке, Кирхофф, Ван Бюйтен

Предупреждения: Абрахам 38’, Руди 85’

Судья: Вельц Тобиас.

02 ноября. Стадион "Райн-Неккар-Арена" (Зинсхайм).

Замечательный чемпионат Германии продолжает радовать болельщиков интересными матчами. В верхней части турнирной таблицы сейчас образовался интереснейший треугольник, состоящий из таких команд как "Бавария", "Байер" и "Боруссия".

В рамках очередного тура Бундеслиги "Бавария" отправилась в гости к "Хоффенхайму". Уверенная победа "Боруссии", состоявшаяся в пятницу, не давала повода для расслабления баварцам. Гости знали, что их соперник – очень хорошая команда, которая может дать бой любому сопернику. До отчётного матча "Хоффенхайм" занимал десятую позицию в чемпионате Германии, но на такого соперника как "Бавария" хозяева были настроены весьма серьёзно.

Футболисты "Хоффенхайма" начали матч активно. Они выполняли большой беговой объём работ, чтобы не позволять сопернику спокойно "дышать" на чужой половине поля. "Бавария", будучи явным фаворитом, решила нагулять аппетит сначала. Команда не торопилась атаковать, присматривая слабые места в обороне соперника. На старте матча было много вязкой игры в центре поля, что в какой-то степени устраивало хозяев поля.

Немного переждав, "Бавария" принялась атаковать. На 16-й минуте Лам с острого угла решил пробить голкипера "Хоффенхайма", но тот сыграл надёжно. Вскоре Мюллер справа вошёл в чужую штрафную площадь и мощно пробил по воротам, но Кастельс отбил мяч! Ещё через две минуты Алаба прострелил в направлении Манджукича, и тот с пробивал с десятка метров – мяч пролетел мимо правого угла ворот.

"Бавария" продолжала атаковать. Был момент у Мюллера, который пробил чуть выше перекладины ворот. Имел шанс и Рибери на 34-й минуте. Пробивал он головой, но Кастельс без особого труда поймал мяч в руки. А затем "Хоффенхайм" забил, чего мало кто ожидал. После розыгрыша углового Зюле переправил мяч в сетку ворот. Этот гол вселил хозяевам веру в себя. Они могли удваивать счёт на 38-й минуте, но Нойер спас свои ворота после удара Фолланда. Но на перерыв команды ушли всё-таки при равном счёте на табло. Рибери пробил по вороатм со штрафного, мяч попал в бедро Манджукича и влетел в ближний угол ворот!

Во втором тайме команды продолжили борьбу. "Бавария", конечно, владела инициативой, однако все атаки гости строили довольно медленно. "Хоффенхайм" был настроен на борьбу, ведь команда играла при своих болельщиках. На 57-й минуте в ворота Нойера мог влететь второй мяч. Фолланд с восьми метров пробивал после отменной подачи в исполнении Руди, но мяч в рамку ворот так и не полетел. В остальном же игра была практически равная игра, что нравилось болельщикам на трибунах. Любопытно, что "Бавария" не торопилась включать максимальные обороты. Гвардиола выпустил на поле в средине тайма Крооса, который заменил Манджукича, ведь игру нужно было перестраивать, если "Бавария" рассчитывала на победу, а так оно и было.

На 70-й минуте Фолланд опасно бил в правый нижний угол ворот, но Нойер спас "Баварию" от пропущенного мяча, продемонстрировав свой высокий уровень. И всё-таки гости забили второй гол. В районе 76-й минуты после череды ошибок в исполнении хозяев мяч отскочил к Мюллеру, который с линии вратарской отправил мяч в ближний угол! Теперь "Баварии" важно было удержать победный счёт. Футболисты из Мюнхена принялись держать мяч, что хорошо получалось у команды Грвардиолы.

Матч так и завершился со счётом 1:2. "Бавария" побеждает и продолжает быть лидером Бундеслиги.



Источник: Евро-Футбол.Ру

Комментарии (0)

    Футбол24.05.2017 19:46
    Венгер, ты ли это? 5 причин, почему "Арсенал" в Лиге Европы – это хорошо

    Впервые за 20 лет лондонский «Арсенал» не смог квалифицироваться в Лигу чемпионов. Рассказываем, почему…

    24.05.2017 19:36
    Малкин уверен в итоговой победе "Питтсбурга"

    Нападающий выразил недовольство собой после поражения от "Оттавы" в шестом матче. "Питтсбург" вновь…

    Футбол24.05.2017 19:21
    Экс-полузащитник "Шахтера": "Если не продлеваешь контракт, тебе вставляют палки в колеса"

    В "Шахтере" не дают футболистам играть, если они не продлевают с клубом контракт. Об…

    Биатлон24.05.2017 19:09
    Биатлонистка Меркушина выступила с эмоциональным заявлением

    Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина резко отреагировала на новость о том, что ее коллегу француженку…

    Футбол24.05.2017 19:01
    Андрей Шевченко: "Сделали исключение только по Коноплянке"

    Андрей Шевченко внес серьезные изменения в состав сборной Украины из-за отстутствия игровой практики у…

    Футбол24.05.2017 18:51
    Вальдес покинул "Мидлсбро"

    Испанский голкипер «Мидлсбро» Виктор Вальдес покинул английский клуб. Напомним, что «Мидлсбро» покинул АПЛ по…

    24.05.2017 18:34
    "Шахтер" - "Динамо". Прогноз на матч. УПЛ, 31 тур

    Это уже не кубок страны, тут можно и послабить хватки в обороне. Шахтер…

    Баскетбол24.05.2017 18:20
    "Кливленд" победил "Бостон" и находится в шаге от финала плей-офф НБА

    Вашему вниманию результаты четвертого матча финальной серии Восточной конференции. Во вторник, 23  мая, состоялся…