Формула 102.11.2013 11:50

Марк Уэббер рассказал о первом уик-энде в Абу-Даби

Марк Уэббер рассказал о первом уик-энде в Абу-ДабиАвстралийский пилот Ред Булл доволен первыми двумя практиками в Абу-Даби.

"Вторая тренировка оказалась более показательна в плане того, чего же нам ждать в квалификации и гонке – причина этого в температуре воздуха и время суток. Мы много работали с шинами: думаю, мягкая резина будет держаться здесь дольше, чем на прошлой неделе в Индии.

Ощущения от первого дня уик-энда неплохие, мы собрали данные, которые были необходимы, так что посмотрим, как все пройдет в субботу. Мы все проанализируем и постараемся разобраться в работе машины на обоих составах резины", - сказал Марк Уэббер.

ISport.ua
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 104.06.2017 18:42
Макс Ферстаппен: "К концу сезона "Red Bull" должна побеждать"

Подопечный Red Bull Racing Макс Ферстаппен считает, что его команда должна начать бороться за победы к концу сезона-2017…

Формула 110.06.2017 18:06
Гран-при Канады. Феттель — лучший в третьей тренировке

Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время заключительнойсессии свободных заездов на интересной трасс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ралли04.06.2017 21:49
    Смертельная трагедия на Ралли Николаева в Кубке Лиманов (ВИДЕО)

    Болельщик не успел перебежать трассу во время ралли в Николаеве. Сегодня в поселке Зайчевское возле Николаева во время в…

    Промоутер Ковалева: "Подадим протест на результат боя с Уордом"

    Команда российского боксера Сергея Ковалева в понедельник подаст протест на результат второго поединка с американцем Анд…

    Гарсия думает о Пакьяо и не забывает о Ломаченко

    Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе Мигель Анхель «Майки» Гарсия (36-0, 33 КО), которому 29 июля предстоит поднятьс…

    Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

    Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…