Премьер Лига01.11.2013 23:36

Дарио Срна: "Сами виноваты в этом всем"

Дарио Срна: "Сами виноваты в этом всем"Капитан «горняков» после матча с «Волынью» ответил на вопросы клубной пресс-службы.

– Сегодня играли с командой, исповедующей силовой футбол, было много стыков на поле. Удалось избежать серьезных травм накануне матча с «Байером»?
– Меня не интересуют травмы после игры. Меня интересует результат. А он неприятный. Мы боремся за очки, но с такой игрой в следующем году в Лигу чемпионов не попадем. Первым таймом мы можем быть довольны, потому что создали больше моментов, чем «Волынь». С одной стороны, я понимаю наши ошибки: не забили, имея столько возможностей, плюс сами себе привезли такие тупые два гола! Но есть футбольный закон: не забиваешь – пропускаешь. Мне уже надоело просить прощения у болельщиков. Мы сами загнали себя в такую ситуацию. Я считаю, что тренер тут не виноват – он нас очень хорошо готовил, а мы просто не выполнили свою задачу на поле. Каждый наш футболист должен задуматься, потому что он играет в «Шахтере» – команде, которая четыре года подряд становилась чемпионом Украины. Я с уважением отношусь к «Волыни». Но чтобы со счетом 2:0 нас обыгрывала команда, которая не получает зарплату по несколько месяцев и которую практически нельзя сравнивать с «Шахтером»… Это плохо и для «Шахтера» в целом, и для наших футболистов в частности. Все должны задуматься, сделать выводы и сами себя вытащить из этой ситуации.

– Можно сказать, что сегодня фортуна лицом повернулась к «Волыни»?
– Я согласен. Футбола без удачи не бывает. Сегодня она была на их стороне. Мы, может быть, не заслужили удачу сегодня, поэтому не реализовали столько моментов. Конечно, настроение не очень… Всегда приятно, когда выигрываешь, улыбаешься, общаешься с болельщиками – и все хорошо. Но сейчас ситуация неприятная. Это уже непростая ситуация... Считаю, что футболисты сами виноваты в этом всем. Мистер максимально профессионально делает свою работу, помогает игрокам, защищает. Но в некоторых проигранных матчах виноваты только мы. Поэтому сейчас обязаны задуматься и выбраться.

Источник: Официальный сайт ФК «Шахтер»
Похожие новости:
Премьер Лига24.06.2017 17:58
Дьемерси Мбокани: "Думаю, "Олимпиакос" и "Динамо" просто не смогли договориться"

Нападающий Динамо Дьемерси Мбокани прокомментировал сорвавшийся трансфер в Олимпиакос. "Мне кажется, Динамо и Олимпиакос…

Премьер Лига23.06.2017 23:28
Беланда подписал контракт с "Галатасараем"

Турецкие СМИ сообщают о заключении соглашения на четыре года. Марокканский полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Волейбол23.06.2017 21:35
    Сборная Украины вышла в полуфинал Евролиги

    Украинки во второй раз разгромили Черногорию. Женская сборная Украины досрочно гарантировала себе выход в полуфинал Евро…

    Премьер Лига23.06.2017 23:15
    Официально. Федерико Перейра — игрок "Карпат"

    Львовский клуб пополнился защитником Зирки Федерико Перейрой. В нынешнее межсезонье контракт Перейры и Зирки подошел к к…

    Украина29.06.2017 16:46
    Мирон Маркевич: "Коноплянка попал не в свою команду и мучается сейчас"

    Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка попросту не может найти в Европе "свою" команду, где бы он смог раскрыть весь п…

    Англия02.07.2017 12:40
    Колкер отказался от перехода в "Локомотив" из-за игровой зависимости и алкоголя

    Защитник «КПР» Стивен Колкер рассказал о проблемах в своей жизни, которые помешали ему принять предложение от московског…