Формула 101.11.2013 23:04

Кими Райкконен: "Мы сможем обо всем договориться"

Кими Райкконен: "Мы сможем обо всем договориться"Финский пилот заявил, что может покинуть Лотус из-за финансовых проблем.

"Я сюда приехал только потому, что надеялся найти взаимопонимание по ряду неприятных вопросов, которые у нас назрели, – сказал Райкконен. – Надеюсь, мы сможем обо всем договориться и нормально завершить сезон".

На вопрос о возможном досрочном прекращение сотрудничества с Лотусом, Кими ответил следующее: "Конечно же. Мне нравится гоняться, нравится пилотировать машину. Но существенной частью тут являются вопросы бизнеса.

Порой, когда все складывается не так, как нам бы хотелось, конец может оказаться не самым приятным.

Вы должны где-то очертить для себя линию, и если кто-то переступает ее... В любом случае, я со своей стороны никого не подводил".

Также финн прокомментировал диалог с гоночным директором Аланом Пермейном.

"Это часть общей ситуации. Такие вещи и впрямь не должны происходить, но порой случаются. Большой беды тут я не вижу.

Подобные моменты, как и другие вещи, в итоге собираются воедино. Повторюсь, было бы легко сказать, что именно в тех словах все и дело, но в реальности это не так", - заявил Кими.

Источник: Reuters
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 123.08.2017 00:37
"Renault" обновит программное и аппаратное обеспечение перед Спа и Монцей

Моторист "Renault" Реми Таффен рассказал, что французский производитель привезет в Спа и Монцу двигатель с обновленым пр…

Формула 102.09.2017 00:27
Легенды футбола посоревновались с гонщиками Формулы-1 (ФОТО)

Зрители, оставшиеся на автодроме в Монце до вечера, были вознаграждены, потому как стали свидетелями нерядового события:…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия21.08.2017 18:25
    Игроки "Челси" высказались после дерби

    Защитник «Челси» Давид Луис, а также его партнер Маркос Алонсо пообщались с клубной пресс-службой после победы над «Тотт…

    "Это безумие". Форман, Льюис и другие легенды бокса – о бое Головкин – Альварес

    Сегодня боксер из Казахстана Геннадий Головкин провел поединок в США против мексиканца Сауля Альвареса. Встреча завершил…

    Лига Чемпионов03.09.2017 19:41
    "Шахтер" назвал заявку на Лигу чемпионов

    Донецкий "Шахтер" подал официальную заявку для участия в групповом этапе Лиги чемпионов. Официальный сайт "горняков" соо…

    Бейсбол05.09.2017 17:29
    Норрис наказан за домашнее насилие

    Руководство МЛБ объявило о том, что являющийся ныне свободным агентом кэтчер Дерек Норрис дисквалифицирован до конца тек…