Англия01.11.2013 20:22

Жозе Моуринью о проблемах с выбором состава

Жозе Моуринью о проблемах с выбором составаГлавный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о проблемах с выбором состава на матчи.

«Всегда непросто оставить кого-то из игроков дома или на скамейке запасных, потому что все заслуживают выхода на поле.

Но все подобные проблемы исключительно положительны. Просто замечательно, когда у тебя все игроки действуют успешно и привязаны к команде.

Но мне, как человеку, который отвечает за состав, непросто, потому я понимаю, насколько несправедливо это по отношению к игрокам, которые делают все возможное, чтобы выходить на поле, но не играют.

Они ничего не могут с этим поделать, кроме как продолжать свою работу. В подобные моменты мои футболисты духовно объединены», – заявил Моуринью.

Goal
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия17.11.2017 19:34
Прогноз на матч "Лестер" – "Манчестер Сити". АПЛ, 12-й тур

В субботу вечером в рамках 12-го тура английской Премьер-лиги Лестер на своем поле примет Манчестер Сити. В прошлом сезо…

Англия22.10.2017 21:08
"Тоттенхэм" разгромил "Ливерпуль" на "Уэмбли". АПЛ. 9-й тур

Ужасающая игра защитников Ливерпуля не оставила команде шансов на успех в выездном матче с Тоттенхэмом (1:4). Тоттенхэм…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Постол будет драться за пояс WBC

    Украинец имеет возможность стать временным чемпионом. Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор…

    Баскетбол15.11.2017 18:26
    NCAA: результативные Михайлюк и Близнюк, неудачный матч Шибеля

    Вашему вниманию обзор выступлений украинских спортсменов в NCAA за вторник, 14 ноября. Украинский свингмен Святослав Ми…

    Испания21.10.2017 00:27
    "Барселона" начинает последнюю фазу сделки по Коутиньо

    "Барселона" продолжает работать над трансфером лидера "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо. На следующей неделе представители "Б…

    Олимпийские Игры10.11.2017 00:14
    У России забрали еще две медали Игр в Сочи

    Максима Вылегжанина и Алексея Петухова признали виновными в нарушении антидопинговых правил. Россия лишилась еще двух ме…