Бокс и ММА01.11.2013 19:30

Борхетти и Чавес дали показания в деле об убийстве наркобарона

Борхетти и Чавес дали показания в деле об убийстве наркобаронаЭкс-футболист сборной Мексики Харед Борхетти и его соотечественник боксер Омар Чавес дали показания об убийстве известного наркобарона Франсиско Рафаэля Арельяно Феликса.

По информации полиции, бывший мафиози присутствовал на вечеринке, которая проходила в курортном городе Кабо-Сан-Лукас 18 октября, где и был застрелен. Человек, переодетый в клоуна, выстрелил в бывшего главаря тихуанского наркокартеля два раза из пистолета.

Следственные органы допросили Борхетти и Чавеса, присутствовавших в тот день на мероприятии, но отказались раскрывать подробную информацию в связи с продолжающимся расследованием, сообщает АФП.

В составе сборной Мексики 40-летний Борхетти провел 89 матчей, в которых забил 46 мячей. Чавес, сын легендарного боксера Хулио Сезара Чавеса, является действующим профессиональным боксером, на его счету 28 побед, 2 поражения и одна ничья.

rsport
Виды спорта: Футбол, Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Джейкобс победил Ариаса в первом бою после поражения Головкину

    В ночь с 11 на 12 ноября в Юниондейле (Нью-Йорк, США) состоялся вечер бокса. Главным его событием стала встреча между бы…

    Формула 112.11.2017 12:37
    Фернандо Алонсо: "Роналду лучше, чем Месси"

    Известный испанский автогонщик Фернандо Алонсо сравнил Лионеля Месси и Криштиану Роналду. "Я считаю, что Криштиану лучш…

    Англия05.11.2017 01:26
    У Терри подозрение на перелом ноги

    Защитник "Астон Виллы" Джон Терри может выбыть на длительный срок. Главный тренер "Астон Виллы" Стив Брюс сообщил, что Д…

    Баскетбол15.11.2017 18:26
    NCAA: результативные Михайлюк и Близнюк, неудачный матч Шибеля

    Вашему вниманию обзор выступлений украинских спортсменов в NCAA за вторник, 14 ноября. Украинский свингмен Святослав Ми…