Биатлон30.10.2013 03:58

В Сочи вмести с семьей!

В Сочи вмести с семьей!Во вторник 29 октября трое ведущих украинских биатлонисток (Елена Пидгрушная, Юлия Джима и Валя Семеренко) сообщили приятное известие – их мамы смогут поехать на Олимпийские игры в Сочи!

Это стало возможным благодаря стартовавшей сегодня программе «Спасибо, мама!» Первыми послами этой программы, инициированной компанией P&G, стали именно три лидера женской сборной Украины по биатлону, а также их мамы – Надежда Пидгрушная, Нина Джима и Анна Семеренко.

Символично и то, что представление программы «Спасибо, мама!» состоялось ровно за 100 дней до старта Олимпиады в Сочи.

«Цель программы – поддержка мам, благодаря которым вырастают такие замечательные и яркие спортсмены, - сообщила Лада Кудрова, директор по маркетингу P&G в Восточной Европе. – Ведь именно мамины вера и поддержка – это фундамент жизненного успеха ребенка. Именно мама помогает своим детям преодолевать трудности и тратит много сил на то, чтобы детская мечта о спорте сбылась».

Согласна с Ладой Кудровой и Елена Пидгрушная, которая понимает, что без поддержки ее мамы, Надежды Богдановны, она бы никогда не смогла достигнуть успехов в спорте: «Мама для каждого человека – это самый дорогой человек, поэтому их поддержка – самая важная. Когда мне сделали предложение принять участие в этой программе, я, ни секунды не раздумывая, согласилась. Я так рада, что моя мама сможет меня поддержать на Играх в Сочи! Такой шанс бывает раз в жизни! Я уверена, что с такой поддержкой мы будем наголову сильнее всех остальных спортсменов!»

А вот, что рассказала о поддержки своей мамы Юлия Джима: «Главное, что делает мама – это воспитывает ребенка. Так вышло, что у меня спортивная семья, поэтому я решила идти в спорт. Именно мама меня начала тренировать. Поначалу я сопротивлялась, не хотела тренироваться, бегать, но благодаря настойчивости моей мамы я поняла, что без усилий над собой в спорте нельзя достичь успеха. Моя мама всегда рядом и поддерживает меня!»

«Моя жизненная позиция такова, что спорт просто необходим любому человеку, благодаря спорту дети потом будут идти по жизни легко», - считает мама Юлии Нина Ивановна.

Валя Семеренко с сожалением сообщила, что ее с Витой мама, Анна Васильевна, не сможет по состоянию здоровья поехать в Сочи. Тем не менее, она будет поддерживать дочерей у телевизора, подаренного ей компанией P&G. «Мама всегда с нами и всегда в курсе всего, что с нами происходит и как мы где выступили, - говорит Валя. – Она настоящий фанат спорта. А нам, когда мы на короткое время приезжаем домой, как сейчас, между сборами, хочется просто побыть с семьей».

После официальной части церемонии презентации программы «Спасибо, мама!» украинские биатлонистки провели автограф-сессию для журналистов и всех поклонников биатлона, а посредством сайта Федерации биатлона Украины передали послание всем, кто за них болеет:

В Сочи вмести с семьей!


«НАЙКРАЩІ ПОБАЖАННЯ ВІД УКРАЇНСЬКОЇ ЗБІРНОЇ! ВІРТЕ, ВБОЛІВАЙТЕ, А МИ ВАС ПОРАДУЄМ!»

biathlon.com.ua
Виды спорта: Биатлон
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ26.06.2017 23:54
    "Айлендерс" обменяли ведущего защитника в "Калгари". НХЛ

    Топ-игрок Нью-Йорк Айлендерс Трэвис Хамоник продолжит карьеру в составе Калгари. Ожидалось, что Островитяне взамен на св…

    Англия16.06.2017 16:27
    Семь звезд, которые покинут Англию этим летом

    Рассказываем, кто из звезд футбола, скорее всего, покинет английскую прмьер-лигу этим летом. Филипе Коутиньо Полузащитни…

    НХЛ10.06.2017 16:22
    Форвард "Питтсбурга" Каллен готов к завершению карьеры. НХЛ

    Судя по всему, Мэтту Каллену осталось провести в НХЛ максимум два матча. Еще год назад нападающий говорил о вероятном з…

    Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

    Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…