Премьер Лига27.10.2013 22:49

Олег Блохин: "Как можем, так работаем"

Олег Блохин: "Как можем, так работаем"Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин рассказал о победе своей команды над Ильичевцем (1:0).

"Мы предполагали, что будет тяжелая игра с Ильичевцем в виду того, что после поединка с Туном мы играли через два дня на третий. У мариупольцев хорошая, организованная команда, дисциплинированная, хорошо физически подготовленная. Хочу поздравить и футболистов, и болельщиков с победой, думаю, она была заслуженной. Команда билась до конца, и даже оставшись вдесятером, команда проявила характер, и я могу это только приветствовать", — заявил Блохин.

"Удаление? Честно говоря, я смотрел другой момент, но мне сказали, что удаление было справедливым".

"Почему команде не удаются стандартные положения? Мы работаем над этим. Как можем, так работаем. Тяжело находить время, когда у нас игры дважды в неделю. Согласен, что не идут угловые, что ж поделать".

"Доволен ли я судейством? Не знаю, нужно смотреть видеоповторы, по горячим следам трудно сказать. Удаление было, пенальти назначил – ну и хорошо. Тяжелая, заслуженная победа. По 9:1 мы постоянно выигрывать не можем".

ФК Динамо
Похожие новости:
Премьер Лига24.09.2017 19:08
"Мариуполь" и "Александрия" обменялись голами. УПЛ. 10-й тур

Гости играли на результат и были близки к победе после гола Грицука, однако в концовке на мгновение утратили концентраци…

Премьер Лига24.09.2017 20:46
Меликян подал в отставку после ничьи с "Олимпиком". УПЛ

В воскресенье «Сталь» наконец-то прервала свою серию поражений, поделив очки с «Олимпиком» и показав в целом неплохой фу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив27.09.2017 13:16
    Миланский “Интер” отказался от полузащитника "Арсенала"

    Согласно сообщениям в итальянских СМИ, у “Интера” был шанс заключить контракт с Месутом Озилом, однако миланский клуб не…

    Италия25.09.2017 17:40
    Президент "Ювентуса" отстранен от футбола

    Президент туринского «Ювентуса» Андреа Аньелли отстранен от футбола на один год за махинации при продаже билетов. По ин…

    Испания17.10.2017 13:56
    Три футболиста "Байера" попали в сферу интересов "Барселоны"

    Сразу три футболиста «Байера» находятся в сфере интересов «Барселоны». Представители каталонцев на этих выходных были за…

    Видео23.09.2017 19:39
    "Динамо" и "ЦСКА" разошлись миром. РФПЛ. 11-й тур (ВИДЕО)

    Московские «Динамо» и ЦСКА разошлись нулевой ничьей в матче 11-го тура РФПЛ. Встреча получилась не самой насыщенной по г…