Эксклюзив29.10.2013 11:04

"Нашей команде не поставили задачу выйти в высшую лигу". Фавбет Лига 1. Главные комментарии

"Нашей команде не поставили задачу выйти в высшую лигу". Фавбет Лига 1. Главные комментарииПрезентуем главные комментарии игроков и тренеров команд первой лиги на этой недели.

5) Наставник "Динамо-2" остался недоволен игрой своих подопечных в матче против "Десны": "С нашей стороны вообще никакой комбинационной игры не было. Знали, что "Десна" закрывается, хотели больше играть флангами, но не могли доставить мяч ни туда, ни потом в чужую штрафную площадь. Так что ни тактически, ни технически команда не выполнила то, о чем мы договаривались в первом тайме".

Напомним, что в матче 16-го тура Фавбет-лиги 1 "Динамо-2" в домашнем матче уступило черниговской "Десне" со счетом 0:1.

4) На послематчевой пресс-конференции наставник "УкрАгроКома" не скрывал своего разочарования результатом встречи: "Очень обидно, ведь мы, на мой взгляд, не заслуживали поражения. Должны были хотя бы сыграть в ничью. Мои подопечные на тренировках играют здорово, исполняют удары по «девяткам», а на игру выходят, как будто кто-то заговорил. Мяч просто не лезет в ворота".

3) Главный тренер «Буковины» Юрий Гий остался рад выезду: "Мы готовились к трудной игре. Мы знали, что наш соперник последние три игры дома проиграл, поэтому им победа нужна была как воздух. Мы настраивали ребят на жесткую силовую борьбу. Через контроль мяча в первом тайме нам удалось провести свои контратаки, забить гол. Потом нам стало легче. Понятно, что с удалением Яворского нам стало тяжело. Остается только «порадоваться», что соперник не использовал свои голевые моменты…"

2) Главный тренер "Олимпика" после матча в Александрии проанализировал победу над "УкрАгроКомом" и ответил на вопросы касательно борьбы донецкой команды за повышение в классе: "Мы тщательно готовились к этой игре. Знали, что "УкрАгроКом" - организованная, боевитая команда, плюс у нее достаточно длинная серия беспроигрышных матчей в домашних стенах. Настраивались очень серьезно на этот матч, учитывая еще, что после двух ничьих нам хотелось прервать серию и выиграть. Игра с двух сторон проходила в равном ключе. Где-то мы могли забить гол, но могли и пропустить. К счастью, при такой игре нам удалось дожать соперника в конце и вырвать победу, заработав три очка.
Нашей команде не поставили задачу выйти в высшую лигу. Просто, так как мы находимся вверху турнирной таблицы, то, естественно каждый из ребят мечтает попасть в Премьер-лигу. Это нормальное желание любого футболиста поиграть немного на другом уровне. Но руководство клуба пока конкретно такую задачу перед командой не ставило"

1)Полузащитник "Динамо-2" Александр Алиев рассказал о турнирных неудачах команды о возможном дальнейшем развитие своей карьеры: "Не стоит сейчас так критично оценивать выступление "Динамо-2". У нас много молодых ребят, которым иногда не хватает опыта, а иногда - сыгранности. Помню времена, когда еще сам начинал на профессиональном уровне. В Яковенко в свои 15 играл во второй лиге, где я и остальные мои сверстники прошли обкатку. Соответственно, уже в первой лиге нам было не так сложно адаптироваться. Исполнители нынешнего состава, если и играли где-то раньше, то преимущественно в дубле, где были игроки их возраста, а то и моложе. Поэтому, конечно, выходя на поле уже в первом дивизионе, нужно понимать, что это совсем другой уровень.
Игроки лиги хотя и получают сравнительно небольшие зарплаты, но в то же время зарабатывают хорошие премиальные. Во многих есть семьи, поэтому понятно, что они в первую очередь будут сражаться за результат. Поэтому молодые ребята, которые приходят во вторую команду, должны понимать, если они хотят расти, должны выкладываться на сто процентов. Не нужно в борьбе убирать ноги. Следует выходить на поле и мужественно сражаться за результат, если они, конечно, в будущем хотят играть в хорошем клубе".

Спорт XL
Похожие новости:
Формула 124.06.2017 14:09
Гран-при Азербайджана. Боттас — быстрейший в третьей тренировке

Гонщик команды Мерседес Валттери Боттас показал лучшее время в заключительной тренировке на трассе в Баку. Перед третьей…

Дэвид Харрис официально стал игроком “Нью-Ингленд Пэтриотс”

Действующие чемпионы НФЛ разобрались с формальностями и официально заключили соглашение с экс-лайнбекером “Нью-Йорк Джет…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА18.06.2017 20:24
    "Филадельфия" выменяла у "Бостона" первый пик драфта-2017. НБА

    Скорее всего, «Сиксерс» нацелились на выбор Маркелла Фульца. «Филадельфия» смогла договориться с «Бостоном» об обмене пе…

    Roland Garros06.06.2017 22:19
    Свитолина проведет поединок против Халеп на уколах

    Украинка получила неприятную травму в матче четвертого круга Ролан Гаррос против Петры Мартич. Элина Свитолина будет вын…

    Грузинскому боксеру светит 40 лет тюрьмы

    Грузинскому боксеру Автандилу Хурцидзе (33-2-2, 21 КО), который был арестован в Нью-Йорке, светит 40 лет тюремного заклю…

    Звездный тайт-энд “Каролины Пантерз” хочет получить улучшенный контракт

    32-летний тайт-энд “Каролины”  Грегг Олсен хочет новый контракт, который обеспечит ему прибавку к зарплате. Опытнейший и…