Другие23.10.2013 08:36

Россия уступает лидерство, Украина замыкает топ-6. World Combat Games 2013

Россия уступает лидерство, Украина замыкает топ-6. World Combat Games 2013Всемирные игры боевых искусств в Санкт-Петербурге прошли экватор.

С воскресенья копилка сборной Украины не пополнялась. И спустя паузу в один день Виктор Славинский выигрывает серебро в комба у мужчин до 60 кг в борьбе сават.

В финальной схватке ему противостоял родоначальник этого вида единоборств Джонатан Бонне. Суммарным итогом 0:5 украинский атлет уступает "золото", но добывает серебряную награду.

Теперь в активе "сине-желтых" 13 медалей: одна золотая, пять серебряных и семь бронзовых. В общекомандном зачете мы на шестой строчке. По количеству отличий наша сборная занимает четвертое место. А вот хозяева турнира гостеприимно пропустили вперед Японию и Францию. Представители Востока являются на данный момент лидерами с 11-ю золотыми, 5-ю серебряными и 4-мя бронзовыми наградами. У трехцветных тоже 11 первых мест, но 4 вторых и 1 третье. Впрочем, российская команда в лидерах по общему количеству - 26 медалей (10-4-12).

В соревновательной программе среды, 23 октября, нас ожидает розыгрыш 16 комплектов.

Будут определены первые призеры в борьбе. Интересно, что в командном зачете греко-римской борьбы у мужчин сборная России встретится с командой мира, среди участников которой и представитель Украины Аркадий Блюмин в 96 кг.

Также медали будут разыграны еще в четырех категориях. В Грепплинге Но-Ги в 66 кг честь страны будут защищать Кирилл Горобец, в 77 кг - Дмитрий Неткачев плюс категория до 84 кг, но стартовый протокол в этом весе пока не озвучили. У женщин соревнования пройдут в 58 кг, где выступит наша Виктория Синявина.

На турнире по тайскому боксу завершаются соревнования финалами в 11-ти категориях. В четырех из них будут бороться и украинцы. Анастасия Шармонова прошла долгий путь в 60 кг. За "золото" ей нужно одолеть спортсменку из Перу Валентину Шевченко. Игорь Любченко в 63,5 кг за победу поспорит с Манопом Срирупи из Таиланда. В 67 кг Сергей Куляба выйдет против белоруса Андрея Кулебина. Закрывать программу для национальной команды предстоит Виталию Никифорову в 75 кг. В финальном противостоянии он встретиться лицом к лицу со шведом Алексом Харрисом Тобиассоном.

В кикбоксинге продолжается квалификация. В полуфиналах выйдет только Владимир Демчук (лоу-кик, 67 кг). Его соперник будет россиянин Шамил Абдулмеджидов.

На состязаниях по тхэквондо пройдет отбор в командном зачете керуги как у мужчин, так и у женщин.

Александра Кузнецова, Спорт XL
Виды спорта: Другие
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол13.07.2017 11:11
    Новичок “Лос-Анджелес Лейкерс” выдал шикарный матч в летней лиге НБА

    Разыгрывающий “LA Lakers” Лонзо Болл, которого считают будущей суперзвездой НБА и лидером знаменитой команды из Города А…

    НБА27.06.2017 19:54
    Уэстбрук: легкая атлетика + математика = MVP. Индивидуальные призы НБА-2016/17

    В Нью-Йорке состоялась церемония вручения индивидуальных призов НБА по итогам сезона-2016/17. Самое почетное звание Игр…

    Италия26.06.2017 14:51
    Переговоры "Ливерпуля" и "Наполи" по Морено затянулись

    «Ливерпуль» и «Наполи» пытаются прийти к единому соглашению по переходу Альберто Морено в серию А. Итальянцы предложили…

    Ломаченко проведет бой с Марриагой

    Промоутерская компания Top Rank назвала имя следующего оппонента украинского чемпиона мира во втором полулегком весе Вас…