Эксклюзив22.10.2013 11:56

"Погода взяла и испортила такой матч". Фавбет Лига 1. Главные комментарии недели

"Погода взяла и испортила такой матч". Фавбет Лига 1. Главные комментарии неделиПрезентуем главные комментарии тренеров команд первой лиги на этой недели.

5) Послематчевая пресс-конференция главного тренера харьковского «Гелиоса» Сергея Есина: «К нам приехала хорошая команда. Погодные условия внесли свои коррективы, помешали двум командам, которые пытаются играть в конструктивный, хороший футбол. Погода взяла и испортила такой матч. Мы его ждали с нетерпением, готовились. Очень хотели сыграть с "Олимпиком" в хороших условиях.
До этого была великолепная погода. Мы, конечно, расстроены, что погода внесла свои коррективы. Я после игры перекинулся двумя фразами с моим коллегой из "Олимпика", и мы пришли к общему мнению, что сегодня команды померялись мускулами. Мы удовлетворены, что наши мускулы оказались ничуть не меньше, чем у «Олимпика».

4) Послематчевая пресс-конференция главного тренера донецкого «Олимпика» Романа Санжара: «Тяжело комментировать такой футбол. Потому что это больше был не футбол, а борьба. Две команды, можно сказать, мерялись мускулами. Били вперед мяч, пытались идти в подбор. Созидательные действия на этом поле сделать было невозможно. Обе команды пытались отодвинуть мяч от своих ворот за счет просто вертикального паса вперед. Шли в подбор, пытались создавать моменты.
Я считаю, что и моя команда, и команда соперников были заряжены на этот матч. Много бились. Создавали и мы моменты у ворот соперников, были моменты и у наших ворот. Считаю, что результат матча закономерный».

3) Старший тренер «Динамо-2» Александр Хацкевич прокомментировал поражение на последних минутах от «Буковины» (1:2): «Имеем преимущество в голевых моментах, но счет… Не можем реализовать то, что создаем. Вроде команда неплохо играет, но результат… Счет на табло и он не радует. Особенно во втором тайме мы создали много моментов, но количество в качество не перерастает».

2) Главный тренер «Звезды» Николай Федоренко остался доволен победой команды против «Нивы» (1:0): «Мы выпустили Гонщика, и он создал много моментов, но не забил. По поводу красной карточки…Честно скажу, что я самого момента не видел…Был угловой и наш футболист поставил блок для Галенко, но почему он ударил игрока «Нивы» - непонятно…Мы будем смотреть повторы».

1) Главный тренер тернопольской "Нивы" Игорь Яворский прокомментировал в эфире телеканала "Футбол" матч со «Звездой» (0:1): «Некоторые футболисты не выполнили установку на игру, потому что правый фланг обороны начал проваливаться во втором тайме. Реализация моментов…При счете 0:0 Загинайлов должен был забивать и ситуация была бы совсем иной. Я думаю, что итог матча должен был быть как минимум 1:1, потому что наши футболисты имели не одну возможность для взятия ворот. В принципе, хозяева использовали свой шанс и победили по счету.
Игра была боевой, но нам не хватало мощи в атаке, и не так сильно играли наши центральные полузащитники. Сегодня Шестаков сыграл хуже, чем он может, Загинайлов тоже показал неуверенный матч».


Спорт XL
Похожие новости:
Формула 109.06.2017 22:39
Гран-при Канады. Райкконен — быстрейший во второй тренировке

Гонщик команды Феррари Кими Райкконен показал лучшее время второй сессии свободных заездов на интересной трассе в Монреа…

“Балтимор” и “Нью-Йорк Джетс” обсуждают обмен Эрика Декера

Несколькими днями ранее в “Нью-Йорк Джетс” открыто объявили о желании обменять ресивера Эрика Декера в другую команду. В…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    FiFa04.06.2017 19:17
    EA Sports опубликовала команду сезона Лиги 1 в FIFA 17

    Канадская компания-разработчик спортивных игр EA Sports назвала команду сезона чемпионата Франции, игроками которой можн…

    WTA21.06.2017 17:20
    Азаренко выиграла первый матч после рождения сына

    Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко выиграла первый матч после рождения сына. В стартовом раунде турнира на Майорк…

    Формула 110.06.2017 23:55
    Гран-при Канады. Себастьян Феттель: "Я не совсем доволен последней попыткой в третьем сегменте"

    Лидер чемпионата Себастьян Феттель прокомментировал своё выступление в квалификации Гран При Канады. Гонщик Ferrari был…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с “Чикаго…