Чемпионат Мира21.10.2013 21:06

Андрей Ярмоленко: "Будем выходить и биться"

Андрей Ярмоленко: "Будем выходить и биться"Вингер киевского "Динамо" и сборной Украины рассказал, как воспринял итоги жеребьёвки плей-офф квалификации чемпионата мира – 2014.

Футболист согласен с большинством экспертов по поводу того, что французы, с которыми предстоит встретиться украинцам, являются самым сильным соперником из всех возможных.

"Слабых команд на этой стадии уже нет. Поэтому лично я жеребьёвку смотрел спокойно, больше с интересом, чем с азартом. Но соглашусь с тем, что Франция – сильнейший из тех соперников, которые могли бы нам достаться. Хороший соперник, но непобедимых команд ещё нет.

Поэтому будем выходить и биться. Путёвка на ЧМ-2014 нам нужна не меньше, чем Франции.

Будут ли стыковые матчи напоминать игры с Англией? Это разные игры. Но по важности какая-то схожесть будет. Ведь в Киеве в матче с англичанами по сути решалась судьба первого места. А теперь на кону тоже выход в финальную часть чемпионата мира.

Что касается содержания игры, то об этом я смогу сказать после матчей. За счёт чего постараемся победить? За счёт командных действий, коллектива, слаженности в обороне и атаке", — цитируют Андрея журналисты.

vesti.ua
Похожие новости:
Чемпионат Мира20.07.2017 22:49
Украина сыграет с Хорватией в Киеве, с Косово в Албании

Стало известно где подопечные Андрея Шевченко сыграют два следующих поединка отборочного этапа чемпионата мира. Матч отб…

Чемпионат Мира26.07.2017 18:52
Сборная Украины вылетит в Исландию на день раньше обычного. ЧМ-2018

Сборная Украины вылетит на матч отбора к чемпионату мира по футболу-2018 с Исландией за два дня до игры, а не за один, к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Футбол25.07.2017 17:22
    "Бавария" и "Челси" забили пять голов в суперматче. Международный кубок чемпионов (ВИДЕО)

    В матче Международного кубка чемпионов в Сингапуре "Бавария" победила "Челси" – 3:2. Счет на 6-й минуте открыл защитник…

    “Чикаго Бэрз” назвали имя стартового квотербека

    В “Чикаго Бэрз” заранее определились с тем, кто будет вести вперед нападение в сезоне-2017 (по крайне мере, на первом от…

    Видео26.07.2017 18:46
    Футболиста "Аякса" отключили от аппарата искусственного дыхания (ВИДЕО)

    Футболист "Аякса" Абдельхак Нури, ранее введенный в состояние искусственной комы, больше не подключен к аппарату искусст…

    Украина08.08.2017 17:04
    "Динамо" согласовало трансфер Пиварича

    Футболист сборной Хорватии Йосип Пиварич, который близок к переходу в киевское «Динамо», подпишет полноценный контракт с…