Крис Берд о бое Альварадо - Проводников (ВИДЕО)

Крис Берд о бое Альварадо - Проводников (ВИДЕО)Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе американец Крис Берд эксклюзивно для программы Byrd's Eye View и сайта boxingnews.com.ua поделился своими впечатлениями от боя Руслана Проводникова с Майком Альварадо, который закончился победой Проводникова техническим нокаутом в десятом раунде.

"Это было хорошее столкновение стилей. Как я и ожидал, Альварадо боксировал, а Проводников постоянно прессинговал. Я знал, что Проводников будет оказывать давление, но он набросился на Альварадо вообще с самого начала боя. Для меня Руслан Проводников – это новый зрелищный герой бокса. Как только раздается гонг, он сразу же набрасывается на своего оппонента. Его соперники должны быть готовы к такому напору.

Альварадо понимал, что с Проводниковым нужно боксировать. Но, по моему мнению, он допустил одну ошибку – руки он держал высоко, и это правильно, но при этом он слишком сильно наклонялся вперед, что давало Проводникову шанс разорвать его защиту. Альварадо пытался боксировать, держать Проводникова на дистанции, много двигаться. А Проводников заслуживает очень большого уважения за то, как он провел бой, за то, как он срезал дистанцию, особенно учитывая то, что его соперник так много двигался. Проводников очень разумно резал дистанцию, оставляя Альварадо очень мало пространства в ринге. Альварадо даже был вынужден перейти в стойку левши, чтобы хоть немного сбить Проводникова с толку, но и это не помогло.

Проводников не только отлично резал дистанцию, но и очень хорошо работал по корпусу, переводя затем атаки на голову своего оппонента. Руслан делал две вещи, которые в современном боксе практически исчезли – проводил комбинации, и я имею в виду не трехударные, а по 5-6-7 ударов в комбинации, и не просто работал по корпусу для того, чтобы работать, а фокусировал свои атаки именно на ударах по корпусу, как Ломаченко неделю назад. Отличная работа, просто отличная. И отличная победа.

Я вовсе не собираюсь критиковать Альварадо – он дрался, делал, что мог. Но его истощили эти удары по корпусу. Проводников просто монстр – атаками по корпусу он вымотал Альварадо, а потом уже закончил начатое ударами в голову. Что еще стоит отметить в Проводникове, так это его физическую подготовку. Он тренируется в условиях высокогорья, и я скажу вам вот что: если вы не привыкли к высокогорью, тренироваться там для вас просто ужасно тяжело. Проводников провел весь тренировочный лагерь в условиях высокогорья, и это позволило ему поддать жару в конце боя, так что его физическая подготовка меня тоже впечатлила. Я очень хотел бы увидеть бой Проводникова с Лукасом Матиссе – это была бы третья мировая война, мгновенный взрыв, бешеный бой", - сказал Крис Берд.



boxingnews.com.ua
Tеги: Видео
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Возвращение? Никогда не говори никогда"

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко не исключил своего возвращения в ринг. По словам нашего спортсмена, он хот…

Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Энтони Джошуа: "Переговоры не ведутся в соцсетях или посредством СМИ"

    Чемпион мира по версиям WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа готов встретиться с непобедимым Деонтеем Уайлдером, владеющим поясом…

    Формула 104.11.2017 19:55
    Официально. Масса покинет Формулу-1 после окончания сезона-2017

    Пилот "Williams" Фелипе Масса принял решение завершить карьеру гонщика Ф1 по итогам сезона-2017. Фелипе объявил об уходе…

    Фото09.11.2017 19:43
    Месси не узнал нападающего "Зенита", приняв его за фаната (ФОТО)

    Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси принял своего партнера по команде Себастьяна Дриусси за обычного фаната. Как…

    Премьер Лига11.11.2017 01:08
    Решение по матчу "Мариуполь" - "Динамо" перенесли на следующую неделю

    Апелляционный комитет Федерации футбола Украины перенес дату окончательного решения по матчу седьмого тура Премьер-лиги…