Германия21.10.2013 08:22

"Хоффенхайм" требует переиграть матч с "Байером"

"Хоффенхайм" требует  переиграть матч с "Байером"Сине-белые обратились в Немецкий футбольный союз с просьбой о переигровке матча чемпионата Германии с Байером.

Леверкузен выиграл данную встречу со счетом 2:1, но второго гола Фармацевтов на самом деле не должно было быть — после удара Штефана Кисслинга мяч проскользнул в ворота сквозь дыру с внешней стороны сетки. Арбитр Феликс Брых и его помощники не уследили за эпизодом, и взятие ворот было засчитано.

Пострадавшая сторона не хочет мириться с жестокой судьбой.

"Хоффенхайм официально подал жалобу в Немецкий футбольный союз, оспаривая результат домашнего матча против Байера", — заявляет официальный сайт клуба.

"Цель апелляции — требование повторного проведения матча".

football.ua
Похожие новости:
Германия03.07.2017 22:39
Официально. "Милан" подписал Чалханоглу

Турецкий полузащитник Хакан Чалханоглу сменил леверкузенский Байер на Милан. Хакан Чалханоглу подписал четырехлетний кон…

Германия23.07.2017 20:39
"Ливерпуль" согласился заплатить за Наби Кейта 83 млн евро

«Ливерпуль» достиг принципиальной договоренности с «РБ Лейпциг» о переходе полузащитника Наби Кейта. Сообщается, что нем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon16.07.2017 12:02
    Испанская сказка. Гарбина Мугуруса – чемпионка Уимблдона

    Испанка Гарбина Мугуруса, победив в финале Венус Уильямс, выиграла свой второй турнир «Большого шлема». Об интригах реша…

    Украина29.06.2017 20:08
    Полузащитник "Динамо" согласовал контракт с "Сиэттл Саундерс"

    Парагвайский полузащитник киевского "Динамо" Дерлис Гонсалес близок к уходу из столичного клуба. Легионер "бело-синих" с…

    Эксклюзив30.06.2017 09:54
    “Эвертон” объявит о переходе нападающего “Малаги” в следующий понедельник

    Третьего июля “Эвертон” оформит трансфер талантливого форварда Сандро Рамиреса, отыгравшего прекрасный сезон в составе “…

    WBA обязала Ригондо провести повторный бой с Флоресом

    Всемирная боксёрская ассоциация (WBA), как и предполагалось ранее, вынесла постановление о проведении немедленного матча…