Премьер Лига20.10.2013 23:56

Алексей Гай: "Металлист" не в первый раз играет с плотной обороной"

 Алексей Гай: "Металлист" не в первый раз играет с плотной обороной"Полузащитник Черноморца Алексей Гай в интервью каналу 2+2 поделился своим мнением о поединке с Металлистом (0:0).

"Такое в футболе случается. Металлист не в первый раз играет с плотной обороной, и с этим нужно уметь справляться. Нужно в себе найти причину, а не говорить, что соперник виноват", - говорит Гай.

"По такой игре мы сделали упор на контратаки, но в концовке нам не хватает паса или действия, чтобы довести до логического завершения. Если мы будем действовать в том же направлении, то с каждой игрой у нас все будет получаться лучше", - добавил хавбек.

Источник: isport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига23.06.2017 23:28
Беланда подписал контракт с "Галатасараем"

Турецкие СМИ сообщают о заключении соглашения на четыре года. Марокканский полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда…

Премьер Лига19.06.2017 23:26
Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото04.06.2017 20:54
    Число пострадавших в туринской фан-зоне превысило 1000 человек (ФОТО)

    По сообщению итальянской полиции, число пострадавших в фан-зоне Ювентуса выросло. Более 1000 человек пострадали в фан-з…

    Другие страны23.06.2017 17:24
    Сергей Ребров: "Я хочу работать там, где ставятся максимальные задачи"

    Бывший главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров был впечатлен интересом к себе со стороны президента саудовского…

    Германия17.06.2017 20:28
    Гетце близок к возвращению на поле после проблем с метаболизмом

    Полузащитник дортмундской Боруссии Марио Гетце близок к тому, чтобы вернуться к тренировкам после пяти месяцев вне игры.…

    Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

    Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…