Премьер Лига20.10.2013 03:00

Александр Севидов: "Впереди все что могли — все запороли"

Александр Севидов: "Впереди все что могли — все запороли"Послематчевая пресс-конференция главного тренера Карпат Александра Севидова после разгромного поражения львовян от Днепра (0:4).

"Мы заслуженно проиграли. Счет соответствует разнице в классе. Днепряне быстрее, агрессивнее, легче. Надо разобраться и найти причины в том, почему мы проигрывали в передачах, движении, борьбе. И еще меня интересует вопрос: как мы умеем держать удар? Вроде все правильно делали, но те два гола после индивидуальных ошибок... Когда нам забили третий, то стало ясно, что уже не отыграемся. Впереди все что могли — все запороли. Были выходы хорошие, но мы делали так, чтобы ни отдать, ни пробить. К сожалению, по всем статьям уступили", — отметил Севадов.

"Сейчас игроки наверняка должны понять, почему они играют в аренде, а не в синей футболке Днепра. Если бы выиграли, вы бы сказали — вот молодцы. А раз проиграли, значит продали. Мы где-то надеялись, что 11 сборников на нас не настроятся. А они настроились и показали класс".

"Мне показалось, что в начале игры мы испугались. Было волнение. Если у Костевича и Ильющенкова — это естественно, они не играли против такого соперника. А вот другие ... Нам дали по ушам, опустили на землю. Уже все начали думать, что мы будем за Европу цепляться, что мы готовы. Мы не готовы. 4 месяца назад у нас команды не было. Сейчас мы в начале пути. Днепр 3 года шел к этому".

"Какой настрой перед двумя матчами с Металлистом? В Кубке ничего нельзя исправить. В чемпионате можно. Традиционно, такие матчи будут жесткими. Поэтому нам надо сделать правильные выводы и держать удар. Болезненный удар. Но я надеюсь, что у нас в команде есть мужики. С Шахтером мы прыгнули выше головы. С Металлистом также придется прыгать выше головы".

ФК Карпаты
Похожие новости:
Премьер Лига18.11.2017 18:11
Дубль Мбокани принес победу "Динамо" в Кропивницком. УПЛ. 16-й тур

Осечка «Шахтера» в домашнем противостоянии с «Александрией», безусловно, добавила киевским динамовцам мотивации перед иг…

Премьер Лига27.10.2017 22:26
Стало известно, сколько "Шахтер" заработал за сезон 2016-2017

Футбольный клуб "Шахтер" продемонстрировал общественности итоги своей деятельности за прошлый сезон. Следуя уже хорошо у…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия19.11.2017 23:51
    "Арсенал" переманил главного скаута дортмундской "Боруссии"

    Свен Мислинтат, отвечающий в "Боруссии" за поиск перспективных игроков, будет работать в "Арсенале". Один из лучших скау…

    Испания26.10.2017 18:48
    "Барселона" может продать права на название "Камп Ноу"

    «Барселона» ведет переговоры со спонсором, который готов заплатить за право использования имени своего бренда в названии…

    Супербой Кроуфорд – Хорн может состояться 10 марта

    Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), который решил подняться на категорию в…

    MotoGP12.11.2017 18:10
    Педроса выиграл Гран При Валенсии, Марк Маркес – четырехкратный чемпион. MotoGP

    Гонщик Repsol Honda Дани Педроса выиграл финальную гонку сезона MotoGP 2017 года, тогда как его напарник Марк Маркес фин…