Майку Альварадо пришлось дважды подняться на весы

Майку Альварадо пришлось дважды подняться на весыВ отличие от Руслана Проводникова, без труда вписавшегося в лимит суперлегкого веса, у Майка Альварадо возникли проблемы с весом.

В Денвере состоялась официальная процедура взвешивания перед шоу 19 октября, центральным поединком которого станет встреча за титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе между его обладателем Майком Альварадо и Русланом Проводниковым. "Сибирский Рокки" без проблем вписался в лимит категории, в то время как американец сделал вес только со второй попытки.

Майк Альварадо (34-1, 23 КО) - 64 кг (63,4 со второй попытки)
Руслан Проводников (22-2, 15 КО) - 63,4 кг

isport.ua
Похожие новости:
Кроуфорд вскоре объявит о переходе в новую категорию

Боб Арум назвал возможного следующего соперника Теренса Кроуфорда. Американский боксер Теренс Кроуфорд, который в август…

Ортис больше не является претендентом на пояс Джошуа

Кубинcкий боксер был временно исключен из рейтинга WBA. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение временно и…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 114.10.2017 20:38
    Фернандо Алонсо: "Я считаю, что мне очень повезло с командами в Формуле 1"

    Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо заявил, что ни о чем не жалеет и не согласен с мнением о том, что последние деся…

    Италия13.10.2017 09:22
    Представители английской Премьер-Лиги интересуются защитником "Интера"

    Итальяские СМИ сообщают, что уже в январе 2018 года японский легионер Интера Юто Нагатомо может сменить прописку. 31-лет…

    Прочие дисциплины17.10.2017 17:49
    Киберспорт будет представлен на Европейских играх-2019

    Вице-президент компании Wargaming Андрей Яранцев заявил, что киберспорт будет представлен в качестве демонстрационного в…

    НХЛ22.10.2017 12:13
    Ягр получил травму нижней части тела

    Нападающий "Флэймз" ушел в раздевалку за шесть минут до первого перерыва. Нападающий "Калгари Флэймз" Яромир Ягр отправи…