Эксклюзив19.10.2013 11:46

Полузащитник "Фиорентины": "Жажду забить "Юве"

Полузащитник "Фиорентины": "Жажду забить "Юве"Итальянский футболист, полузащитник клуба «Фиорентина» и национальной сборной Италии Альберто Аквилани поделился комментариями о предстоящей игре в Серии А.

Футболист сыграет против своего экс-клуба. "Я очень хочу забить. Если мы выиграем, буду праздновать победу", сообщил football-italia.net. "У нас есть желание победить, эта игра много значит для фанатов "фиалок".

Альберто играл за "Старую Синьору" в 2011/12 в аренде с последующим правом на выкуп. В конце сезона его агент заявил, что Аквилани вернётся в «Ливерпуль», потому что «Ювентус» не будет выкупать его контракт у англичан.

Уже 3 августа 2012 года игрок подписал контракт с «Фиорентиной» сроком на 3 года.

Напомним, что игра между "фиалками" и "Юве" пройдет на поле "бело-черных".

Спорт XL
Похожие новости:
Маркус Мариота надеется сыграть против “Индианаполис Колтс”

Стартовый квотербек “Теннесси Тайтанз” в ускоренном темпе восстанавливается после повреждения подколенного сухожилия. По…

Один из сильнейших тайт-эндов в НФЛ пропустит от шести до восьми недель

“Каролина Пантерз” с трудом справилась с “Баффало Биллз” на второй неделе сезона в НФЛ (9:3) и потеряла одного из лучших…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Единоборства24.09.2017 22:39
    Беленюк выиграл свое первое золото в году

    Жан Беленюк стал чемпионом мира среди военнослужащих. Серебряный призер Олимпийских игр в Рио в греко-римской борьбе Жан…

    Испания08.10.2017 21:18
    "Барселона" намерена приобрести Мартиаля

    Вингер "Манчестер Юнайтед" Антони Мартиаль в недалеком будущем может оказаться в "Барселоне". "Сине-гранатовые" давно на…

    НХЛ02.10.2017 00:10
    Апшолл вернулся в "Сент-Луис". НХЛ

    Форвард Скотти Апшолл подписал пробный контракт с "Сент-Луисом". Последние два года Скотти Апшолл провел в составе "Сент…

    Украина16.10.2017 16:13
    "Карпаты" проведут два матча без зрителей

    КДК ФФУ наказал «Карпаты» двумя домашними матчами без зрителей за брошенные болельщиками на поле файеры в кубковом матче…