Италия19.10.2013 09:47

Рафаель Бенитеc: "Пенальти не было"

Рафаель Бенитеc: "Пенальти не было"Гостевая встреча восьмого тура чемпионата Италии ознаменовалась для неаполитанцев первым поражением в Серии А в нынешнем сезоне – до этого подопечные Бенитеса потеряли очки в ничейном матче с "Сассуоло".

Миралем Пьянич сделал два гола после стандартных положений, забил со штрафного и пенальти, чем и похоронил надежды гостей. Однако испанский тренер «Наполи» посмотрел игру, в которой его команда доминировала.

«Я думаю, что мы испытывали проблемы в первые 20 минут, зато в оставшееся время первого тайма выглядели очень хорошо. На мой взгляд, лучше, чем «Рома». После перерыва мы контролировали абсолютно всё, но после пенальти всё было кончено. Пенальти все изменил. Все мне сказали, что его не было. Таких моментов бывает по 50 штук в каждой игре», – заявил Бенитес.

По мнению испанского специалиста, если бы его команда забила гол, что все сложилось бы иначе.

«До 11-метрового мы прижимали соперника к его воротам. Трудно найти свободное пространство, когда у «Ромы» защищаются все 11 человек. Мы все равно нашли возможность, но нам не повезло. Если бы Инсинье или Пандев забили, то мы бы сейчас говорили о совсем другой игре», – приводят слова испанца местные СМИ

eurosport.ru
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия01.08.2017 11:40
Антонио Кассано: "Крайний срок? Сентябрь"

Недавно бывший нападающий сборной Италии Антонио Кассано завершил карьеру, не сыграв за «Верону» ни одного матча. Форвар…

Германия26.07.2017 15:02
Ренату Саншеш будет выступать за "Милан"

Мюнхенская «Бавария» согласовала трансфер хавбека сборной Португалии Ренату Саншеша с «Миланом». Самый молодой победител…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Россия23.07.2017 17:06
    "Спартак" и "Уфа" голов не забивали. РФПЛ. 2-й тур

    «Уфа» и «Спартак» завершили вничью (0:0) в матче второго тура премьер-лиги на стадионе «Нефтяник» в Уфе. Главный тренер…

    Формула 117.08.2017 23:35
    "Toro Rosso" и "Honda" не сошлись в стоимости поставки двигателей

    Переговоры между "Toro Rosso" и "Honda" по поводу поставки двигателей потерпели неудачу. После расторжения сделки с "Sau…

    Италия09.08.2017 19:07
    "Ювентус" предлагает 25 млн евро за полузащитника "Ливерпуля"

    "Ювентус" рассчитывает заполучить полузащитника "Ливерпуля" Эмре Джана. Как утверждает La Gazzetta dello Sport, итальянс…

    Официально: Кличко прощается с рингом (ВИДЕО)

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Владимир Кличко принял решение завершить боксерску…