Россия18.10.2013 22:49

Леонид Слуцкий: "Нам противостоял очень сильный соперник"

Леонид Слуцкий: "Нам противостоял очень сильный соперник"Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги матча 13-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:2) и рассказал о состоянии голкипера Игоря Акинфеева.

– Сегодня провели лучший свой матч за большой отрезок времени – вдвойне обидно, что не реализовали моменты, которые возникали. Особенно в первом тайме – при счете 0:1 – должны были сравнить, но, как часто бывает, пропустили. Нам противостоял очень сильный соперник, но основная проблема в том, что мы не реализовали моменты, которых у нас было не один и не два.

- Ощущение, что в команде кризис. Как чувствуете себя вы и как к вам относится руководство – нет ли изменений? Связан ли кризис с уходом Вагнера Лава?

– Причин огромное количество, надо их не перечислять, а исправлять, нам такая возможность представится через несколько дней. На руководство грех жаловаться – оно поддерживало меня на протяжении всех лет, что работаю в ЦСКА. Легко поддерживать в удачные времена, вы можете ругать, критиковать – по барабану, но особенно поддержка важна в сложных ситуациях. Мне очень неприятно, что мы не оправдываем тех надежд, которые на нас возлагают, но сильных сложности должны закалять.

- Что скажете про Хонду?

– Все атаки через него завершались. К нему претензия та же, что и к другим игрокам атаки – не реализовал большое количество возможностей.

- Муса?

– Его игра энергозатратна, он совершает много рывков, к тому же играет два года без отпуска – зимой был Кубок Африки, летом Кубок Конфедераций. Сегодня ярко проявилось что ему не хватает навыков в завершающей стадии.

- Когда вернется Акинфеев и какое впечатление оставил Чепчугов?

– Акинфеев получил огромную нагрузку, играл в очень жестком режиме, с переходом на разные покрытия. Колено опухло, поэтому оставить его в запасе было профилактической мерой. Уверен, что в матче с «Манчестером» он сможет занять место в воротах. Чепчугов сыграл, как он мог – в нескольких эпизодах даже выручил, – заявил Слуцкий.

Источник: sports.ru
Tеги: Россия
Похожие новости:
Видео29.07.2017 17:28
"ЦСКА" переиграл "СКА-Хабаровск", "Уфа" спасла игру против "Урала". РФПЛ. 3-й тур (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию результаты первых сегодняшних матчей в рамках третьего тура российской Премьер-лиги. Футболис…

Россия28.07.2017 20:36
Маурисио может стать игроком "Динамо"

Экс-полузащитник «Зенита» Маурисио может перейти в московское «Динамо». Об этом сообщил агент футболиста Пьер Фернандес.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Эксклюзив28.07.2017 08:53
    Руководители “Лейпцига” сказали последнее слово: Кейта и Форсберг не продаются

    Спортивный директор немецкого “Лейпцига” Ральф Рангник подчеркнул, что клуб не будет продавать своих ключевых игроков ле…

    Формула E28.07.2017 22:10
    Официально. "Porsche" покидает WEC и переходит в Формулу Е

    Наихудшие опасения подтвердились – совет директоров Porsche принял решение свернуть программу в LMP1, и в конце 2017 год…

    Германия22.08.2017 13:04
    "Ганновер" объявил о трансфере форварда "Рубина"

    Нападающий «Рубина» Жонатас уехал из России. Бразилец стал игроком «Ганновера». 28-летний бразилец подписал с немецким к…

    Италия06.08.2017 00:24
    "Милан" продвинулся в переговорах по Калиничу

    «Россонери» потратили более 200 млн. евро в летнее трансферное окно, но в связи с ожидаемым уходом Карлоса Бакки, хотят…