Испания17.10.2013 08:08

Главный тренер "галактикос": "Роналду играет определяющую роль и важен настолько, что сложно это самое значение переоценить"

Главный тренер "галактикос": "Роналду играет определяющую роль и важен настолько, что сложно это самое значение переоценить"Главный тренер мадридского Реала Карло Анчелотти признался, что был крайне удивлен, когда обнаружил, что значение полузащитника "сливочных" Криштиану Роналду в клубе значительно выше, чем казалось в самом начале.

"Я, признаться, несколько по-другому представлял себе значение отдельно взятого игрока для команды. Но в случае с Криштиану Роналду все вышло совсем иначе. Он играет определяющую роль и важен настолько, что сложно это самое значение переоценить" - считает Анчелотти

football-side.com
Похожие новости:
Испания22.11.2017 19:38
"Барселона" предложила "Севилье" помощь в лечении Бериццо

«Барселона» готова оказать помощь главному тренеру «Севильи» Эдуардо Бериццо. У наставника андалуссцев диагностирован ра…

Испания06.11.2017 14:44
Зидан пытается заручиться поддержкой звезд "Реала"

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан рассчитывает на помощь со стороны футболистов в сложный для команды пер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия29.10.2017 12:07
    Прогноз на матч "Наполи" – "Сассуоло". Серия А, 11-й тур

    В воскресенье днем в рамках 11-го тура итальянской Серии A Наполи на своем поле примет Сассуоло. В прошлом сезоне эти ко…

    Ортис дисквалифицирован на год за допинг

    Кубинский боксер Луис Ортис дисквалифицирован на один год за повторное нарушение антидопинговых правил, сообщает Boxings…

    Видео30.10.2017 20:40
    Голкипер "Полесья" оставил в дураках двух футболистов (ВИДЕО)

    Голкипер житомирского "Полесья" Дмитрий Михеев отличился эффектными действиями в матче Второй лиги чемпионата Украины. 2…

    Англия06.11.2017 18:28
    Технический директор "Челси" ушел в отставку

    Технический директор "Челси" Майкл Эменало ушел в отставку, сообщает L’Equipe. 52-летний специалист провел в лондонском…