Чемпионат Мира16.10.2013 00:50

Марко Девич: "Есть желание поехать в Бразилию у всех". ЧМ-2014

Марко Девич: "Есть желание поехать в Бразилию у всех". ЧМ-2014Форвард сборной Украины Марко Девич дал интервью журналисту программы "Шустер-Лайв" после выездного поединка с Сан-Марино.

- Конечно, начали квалификацию не очень. Особо можно отметить домашний матч с Черногорией и выездной - с Молдовой. После этого в наш выход вообще никто не верил.

Поздравляю всех с выходом из группы со второго места. Будем ждать соперника по плей-офф, стараться выходить на чемпионат мира.

- В какую бы страну ты хотел поехать со сборной в ближайшем будущем?

- В Бразилию.

- Что изменилось в команде с приходом Михаила Фоменко?

- Мы больше играем друг за друга, у нас командная игра. Есть желание поехать в Бразилию у всех. По последним матчам могу сказать, что сборная Украины уже похожа на ту команду, которая достойна и может поехать на чемпионат мира.

- Как вы решали, кто будет пробивать второй пенальти?

- По ходу определились. Сперва я тоже хотел забить пенальти, но Селезнев пробил сам. Договорились, что следующий 11-метровый - за мной. Так вышло, что я забил два мяча, и затем был заработан еще один пенальти. Я очень благодарен ребятам, которые пошли мне навстречу и дали пробить: не часто в матчах за сборную игроки отличаются хет-триками.

Источник: FootBoom.com
Похожие новости:
Чемпионат Мира12.11.2017 14:03
Прогноз на матч Греция – Хорватия. ЧМ-2018, плей-офф

В воскресенье вечером сборная Греции на своем поле примет сборную Хорватии в рамках ответного поединка плей-офф квалифик…

Чемпионат Мира04.11.2017 22:13
Шабанов, Мякушко и Сваток довызваны в сборную Украины

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал еще троих игроков. Шевченко решил довызвать в состав национальной…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания20.11.2017 14:37
    "Барселона" проявляет интерес к Мартинесу

    «Барселона» по-прежнему рассматривает вариант с подписанием нового защитника. «Каталонцы» следят за игроком «Реала Сосье…

    30-летний тайт-энд “Грин-Бэй Пакерз” хочет завершить карьеру футболиста

    Мартеллус Беннетт, выигравший Супер Боул с “Нью-Ингленд Пэтриотс” и затем подписавший вкусный трехлетний контракт с “Гри…

    Премьер Лига09.11.2017 23:30
    "Динамо" просит у УПЛ разрешения переиграть матч с "Мариуполем"

    Ситуация вокруг несыгранного матча "Мариуполь" - "Динамо" имеет свое продолжение. Президент Украины Петр Порошенко был о…

    Франция04.11.2017 23:38
    "Марсель" отстранил Эвра, который ударил фаната ногой в голову

    Руководство "Марселя" решило временно отстранить левого защитника Патриса Эвра, который ударил фаната "провансальцев". П…