Чемпионат Мира14.10.2013 19:12

Фабио Капелло: "Для нас есть только один результат - победа"

Фабио Капелло: "Для нас есть только один результат - победа"Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал предстоящий поединок отборочного этапа чемпионата мира против сборной Азербайджана. Итальянский специалист заявил о том, что его не устраивает никакой результат, кроме победы.

"Для нас есть только один результат - победа, - приводит слова Капелло ИТАР-ТАСС. - А то, что нас устраивает даже ничья для выхода на чемпионат мира, нас совершенно не интересует. Еще раз повторюсь - мы приехали только за победой. Испытываю ли я волнение перед завтрашней игрой? Я волнуюсь перед каждым матчем, но при этом делаю все от меня зависящее, чтобы подготовить команду как можно лучше. Завтрашняя игра для нас так же важна, как и предыдущие отборочные встречи".

На данный момент сборная России занимает первую строчку в группе F, имея в своем активе 21 очко, после девяти проведенных матчей. Поединок между сборной Азербайджана и сборной России состоится 15 октября в Баку.
Похожие новости:
Чемпионат Мира22.06.2017 21:24
Австралия и Камерун обменялись голами. Кубок Конфедераций-2017

В матче 2-го тура группы B Кубка конфедераций на стадионе «Санкт-Петербург» сборные Камеруна и Австралии сыграли вничью…

Чемпионат Мира19.06.2017 21:45
Германия перестреляла Австралию. Кубок Конфедераций-2017

Сборная Германии победила команду Австралии в матче первого тура группового этапа Кубка конфедераций—2017. Встреча прохо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

    Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…

    “Балтимор” и “Нью-Йорк Джетс” обсуждают обмен Эрика Декера

    Несколькими днями ранее в “Нью-Йорк Джетс” открыто объявили о желании обменять ресивера Эрика Декера в другую команду. В…

    Формула 116.06.2017 22:26
    В Формуле 1 может появится китайская команда

    Как сообщили журналисты Auto Motor und Sport, один китайский консорциум работает над собственным проектом в Формуле 1. Н…

    Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

    Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…