Футбол Украины13.10.2013 23:44

Тренер сборной Украины: "Результат есть и он дает надежду на первое место"

Тренер сборной Украины: "Результат есть и он дает надежду на первое место"Тренер национальной сборной Украины Александр Заваров пообщался с ведущим программы "Великий футбол" Александром Денисовым и рассказал, как обстоят дела в сборной накануне встречи с Сан-Марино.

- Поляки не верят в свою сборную в игре против Англии. Каковы ваши прогнозы на матч Польша-Англия?

- Я скажу, что наша сборная надеется, что сборная Польши будет играть во всю мощь против Англии. Я разговаривал в Харькове с Форналиком, который заверил, что они буду давать бой Англии. Я думаю, что fair play будет, как всегда.

- Вы уже проанализировали матч с поляками? Почему, на ваш взгляд, так тяжело дался матч с ними?

- Первое – результат, чего мы и добились. Игра вышла на второй план, но результат есть и он дает надежду на первое место.

- Перед матчем видели докторов, которые говорили, что все здоровы, нет травмированных, простудившихся. Вы эту приятную традицию продолжите?

- Конечно. У нас нет проблем, но некоторые вопросы есть, потому что Хачериди пропускает, Степаненко пропускает игру с Сан-Марино, а остальные в порядке. Они понимают задачу, поставленную перед ними и должны выходить и играть в полную силу.

- Состав на матч с Сан-Марино, если у вас, конечно, есть возможность ответить, планируется абсолютно близкий к оптимальному?

- Все ребята на сегодняшний день готовы играть, никаких травм, никаких лишних движений нет. Все футболисты и тренера понимают, что игра решающая и ее надо выигрывать, чтобы уверено войти или с первого места и ждать жеребьевки. Конечно, бояться Сан-Марино не надо, но уважать - надо. Я надеюсь, что игроки все это понимают.

- Михаил Фоменко после игры с Польшей сказал, что Украину ждут плей-офф матчи. Есть какие-то мысли, кого хотелось бы получить?

- Ну хотелось бы команду послабее, тех, кто занял вторые места в группах, это тоже, конечно, сильные команды, но с другой стороны, нам все равно с кем мы будем играть в плей-офф, ведь, если мы хотим играть на чемпионате мира, мы должны быть как можно сильнее. Если бояться каких-то команд, сборных – нет смысла ехать на чемпионат мира.

- Возвращаясь к Польше, я прочитал сегодня интервью Федецкого, который сказал, что наши меценаты стимулируют Польшу. Нет никаких разговоров о том, что это возможно сделать?

- Я, если бы был игроком, то надеялся бы на это. Никаких разговоров об этом нет. Думаю, сборная Польши даст отпор Англии. Конечно, мы понимаем, что результат может быть любым, но все-таки сборная Англии посильнее Польши.

Источник: FootBoom.com
Похожие новости:
Футбол Украины29.06.2012 20:20
Евгений Селезнев: «Блохин никогда не будет таким великим тренером, как Мирча Луческу или Хуанде Рамос»

Евгений Селезнев ответил в интервью пресс-службе ФК Шахтер на обидные высказывания Олег Блохина о не подобающем уровне…

Футбол Украины17.07.2014 09:23
Сборная Украины потеряла шесть позиций в рейтинге ФИФА

Опубликован обновленный рейтинг ФИФА.На первую строчку поднялась сборная Германии, выигравшая чемпионат мира-2014. Второ…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия23.01.2013 15:16
    "Звезда" "Баварии" может войти в тренерский штаб Гвардиолы

    Бывший игрок сборной Германии и "Боруссии" из Менхенгладбаха Штефан Эффенберг может войти в тренерский штаб Хосепа Гва…

    Премьер Лига25.02.2013 21:07
    Александр Бойцан: "Таврия" не намерена участвовать в объединенном чемпионате"

    Симферопольская "Таврия" не намерена принимать участие в объединённом чемпионате. Об это сообщил генеральный директор…

    Испания13.03.2017 09:07
    "Барселона" готова заплатить Месси 40 млн евро за продление контракта

    «Барселона» намерена заключить новое соглашение с форвардом Лионелем Месси, который летом 2018 года может стать свободны…

    Чемпионат Мира16.10.2012 15:26
    Беньяминсен: Ибрагимович слишком высокомерен. ЧМ-2014

    Капитан сборной Фарерских островов Фроди Беньяминсен в интервью шведской прессе не стеснялся в выражениях относительно н…