Первая Лига12.10.2013 21:33

Виктор Олейник ушел с должности гендиректора

Виктор Олейник ушел с должности гендиректораГенеральный директор "Буковины" ушел со своей должности генерального директора клуба.

Клуб оставил человек, который большую часть своей жизни посвятил Черновцам и «Буковине». Это - бывший блестящий форвард «желто -черных» и человек, который давно занимал разные должности в команде.

По собственному желанию из «Буковины» ушел последний из руководителей команды, которая зарекомендовала себя одной из лучших в Первой лиге, а последние три года была крайне нежелательным соперником для любой футбольной дружины - Виктор Олейник . Учитывая то, что прежнее руководство «желто-черных» уже давно покинуло клуб, а экс - тренер команды, Вадим Заяц, сейчас находится в симферопольской «Таврии», Олейник оставался в клубе до самого конца и смог передать будущему руководству достаточно боеспособную команду.

Отметим, что заявление об увольнении по собственному желанию было подписано лишь на днях губернатором Черновицкой области, что, похоже, взял шефство над клубом. Как будет дальше - неизвестно, кто станет новым генеральным директором «Буковины» - покажет время. В любом случае остается надеяться, что и новое руководство «Буковины» продолжит то дело возрождения команды, которое было начато руководством предыдущим.

ua-football.com
Похожие новости:
Первая Лига05.08.2017 22:42
"Арсенал" справился с "Гелиосом", "Горняк-Спорт" уступил "Десне", виктории "Металлиста-1925" и "Днепра". Первая и Вторая лиги

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках пятого тура Первой и Второй лиг Украины. Первая лига:…

Первая Лига06.08.2017 20:18
Матч "Судостроитель" - "Днепр-1" прерван из-за непогоды. Вторая лига (ВИДЕО)

Судьба матча будет решена позже. Отметим, что матч прерван из-за непогоды после первого тайма. В Николаеве пошел сильный…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Альварес отказался пройти взвешивание перед чемпионским боем с Головкиным

    Взвешивание за месяц до боя было обязательным условием, чтобы претендовать на пояс WBC. Мексиканец Сауль Альварес ожидае…

    Хоккей27.07.2017 08:34
    Команды из НХЛ проявляют интерес к четырехкратному обладателю Кубка Гагарина

    36-летний ветеран “Ак Барса” Данис Зарипов, который был дисквалифицирован на два года за употребление допинга, может про…

    Премьер Лига15.08.2017 23:24
    Марлос - лучший игрок УПЛ в июле

    По результатам голосования в проекте, организованном УПЛ победителем стал полузащитник "Шахтера". В голосовании принимал…

    Легкая Атлетика06.08.2017 09:43
    Болт. Последний забег. Мимо золота… (ВИДЕО)

    Усейн Болт проиграл свой последний забег на стометровку. Мир никогда не будет прежним. Человек-молния больше не победите…