Чемпионат Мира12.10.2013 21:18

Дмитрий Комбаров: «Никакой эйфории нет, потому что мы пока никуда не вышли»

Дмитрий Комбаров: «Никакой эйфории нет, потому что мы пока никуда не вышли»Футболист «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров рассказал об атмосфере в команде в преддверии решающего матча квалификации ЧМ-2014 против Азербайджана.

«Вчера получилась довольно тяжелая игра. Спали мы всего пару часов, так что в целом немного подустали.

Что касается матча в Португалии, то узнали о его результате, когда ехали в автобусе. Конечно, обрадовались. Но никакой эйфории нет, потому что мы пока никуда не вышли. Капелло нас предупредил, что осталось потерпеть еще чуть-чуть.

Что касается громких заявлений игроков сборной Азербайджана… Что здесь сказать? В Люксембурге до игры все тоже говорили, что победят нас», — сказал Комбаров.

«Чемпионат.com»
Похожие новости:
Чемпионат Мира20.07.2017 22:49
Украина сыграет с Хорватией в Киеве, с Косово в Албании

Стало известно где подопечные Андрея Шевченко сыграют два следующих поединка отборочного этапа чемпионата мира. Матч отб…

Чемпионат Мира28.06.2017 23:49
Чили в серии пенальти обыграл Португалию и вышел в финал. Кубок Конфедераций-2017

Сборная Чили победила команду Португалии в полуфинальном матче Кубка конфедераций. Встреча проходила в Казани на стадион…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия18.07.2017 17:01
    Кассано покинул "Верону" спустя 8 дней после подписания контракта

    Антонио Кассано решил покинуть «Верону». Контракт с «желто-синими» форвард подписал лишь восемь дней назад. Ожидается, ч…

    Руденко победил Поветкина на взвешивании

    краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…

    Италия24.06.2017 23:40
    Доннарумма может уволить своего агента

    Голкипер «Милана» из-за своего представителя теперь имеет серьезные проблемы/ Голкипер «Милана» из-за своего предсВратар…

    Англия28.06.2017 15:06
    "Эвертон" купил главную звезду чемпионата Бельгии

    Форвард бельгийского «Эйпена» Генри Оньекуру перешел в английский «Эвертон». Сумма сделки оценивается в 6,8 млн фунтов.…