Константин Цзю: «Думаю, Кличко несколько пресытился и победами, и боксом в целом»

Константин Цзю: «Думаю, Кличко несколько пресытился и победами, и боксом в целом»Бывший боксер Константин Цзю поделился своими впечатлениями после боя Кличко и Поветкина, который завершился победой украинца единогласным решением судей.

«Володе нужно ответить самому себе, для чего ему это все нужно. Ему уже 37, он девять лет не проигрывает и, думаю, несколько пресытился и победами, и боксом в целом. Поэтому Кличко важно найти мотивацию, которая будет двигать его на продолжение карьеры. Деньги? Рекорды? Он должен решить сам.

Я пристально за тяжелой категорией не слежу, но мне кажется, что больших, равных боев с участием Владимира в ближайшее время не будет», – сообщил Цзю.

Вести
Похожие новости:
Энтони Джошуа: "Я не буду ждать решения Кличко вечно"

Энтони Джошуа призывает Владимира Кличко определится с решением о продолжении карьеры. Терпение чемпиона мира по версиям…

Официально. Усик выступит в боксерской Лиге чемпионов

Украинец подписал контракт с World Boxing Super Series. Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр У…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания14.07.2017 23:56
    "Ливерпуль" предлагает за Анхеля Корреа 28 млн евро

    "Ливерпулю" интересен вингер мадридского Атлетико Анхель Кореа, сообщает AS. Английский клуб готов заплатить за игрока 2…

    Англия30.06.2017 20:16
    "Халл Сити" Слуцкого подписал 18-летнего форварда

    Нападающий Лиам Эдвардс перешел в «Халл Сити». 18-летний футболист подписал контракт сроком на один год. В соглашение вк…

    Эксклюзив28.06.2017 09:32
    Опорный хав “Лестера” рассматривает вариант с возвращением во Францию

    25-летний опорник Нампали Менди недоволен своей ролью в “Лестер Сити” и готов встать на лыжи. Согласно информации L’Équi…

    КХЛ20.07.2017 18:56
    Темные лошадки КХЛ. Пять клубов, которые могут вмешаться в борьбу за медали

    Анализируем силу команд КХЛ перед стартом чемпионата-2017/18. В своей прошлой заметке «ЦСКА и фига в кармане» я назвал ч…