Видео07.10.2013 00:27

"Канониры" потеряли единоличное лидерство. "Вест Бромвич" - "Арсенал" - 1:1. АПЛ, 7 тур (ВИДЕО)

"Канониры" потеряли единоличное лидерство. "Вест Бромвич" - "Арсенал" - 1:1. АПЛ, 7 тур (ВИДЕО)Уилшер спас "Арсеналу" одно очко.

"Вест Бромвич" (Уэст-Бромидж) – "Арсенал" (Лондон) – 1:1 (1:0)

Голы:
Якоб 42’ – 1:0, Уилшер 63’ – 1:1

"Вест Бромвич": Майхилл, Ольссон, Риджуэлл, Макаули, Джонс, Якоб, Амальфитано (Брант 89’), Мулумбу, Сессеньон (Моррисон 78’), Бераино, Анелька (Лонг 69’)

Запасные: Даниэльс, Лугано, Попов, Розенберг

"Арсенал": Щесны, Мертезакер, Косельни, Дженкинсон, Артета, Уилшер, Озил, Ремзи (Росицки 59’), Фламини, Гиббс, Жиру (Бендтнер 85’)

Запасные: Мияичи, Фабьянски, Гнабри, Вермален, Монреаль

Предупреждения: Фламини 22’, Уилшер 45’, Ольссон 54’

Судья:
Мэйсон Ли.

06 октября. Стадион "The Hawthorns".

Поступь лондонского "Арсенала" нарвалась на крепость "Вест Бромвича", удивившего в прошлом туре сам "Манчестер Юнайтед".

Сложный для восприятия футбол был несколько странным, потому что две команды предпочитали уделять большое внимание игре в центре поля. "Арсенал", не сумев воплотить в удары и, тем более, голы, своё преимущество в первой половине встречи, отдал мяч хозяевам поля, которые на шестнадцатой минуте едва не открыли счёт. Бераино нанёс выстрел метров с двадцати пяти, и мяч после рикошета полетел в направлении левого нижнего угла ворот. Войцех Щясны вовремя переложился в своей "рамке".

"Арсеналу" удавалось придумывать опасные подходы к чужим воротам после хитрых действий немецкого полузащитника Месута Озила. Месут краешком глаза заметил открытого Жиру, в направлении которого последовала передача. Французский нападающий и в дальнейшем действовал очень полезно, если не считать то, что Оливье никак не давали возможность наносить удар из выгодных позиций. У хозяев до перерыва был один спорный момент в штрафной площади соперника. "Арсенал" был мыслями уже в раздевалке, когда "дрозды" поймали "канониров" не ошибке. После подачи углового у ворот "Арсенала" последовал вынос. Мяч вернулся на правый край, где Амальфитано (автор впечатляющего гола в ворота "Манчестер Юнайтед") навесил точно на голову Якобу – 1:0.

В начале второй половины мог забить своей бывшей команде Николя Анелька. Французский нападающий, который находился в шаге от завершения карьеры месяц назад, сблизился с Щясны и пробил мимо дальнего угла. Со счёта 0:2 "Арсеналу" было бы непросто отыграться, но "канониров" пожалели, а действовать по такому же христианскому принципу лондонцы отказались. Уилшер после порции критики в свой адрес рикошетом от ноги Ольссона перевёл мяч после собственного дальнего удара в ворота соперника. "Арсенал" потерял два очка.




Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Постол добыл победу, побывав в тяжелом нокдауне (ВИДЕО)

Бывший чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол (29-1, 12 КО) победил Джамшидбека Наджмитдинов…

Видео28.08.2017 22:35
"Динамо" опубликовало прощальный ролик, посвященный Ярмоленко (ВИДЕО)

Киевское "Динамо" попрощалось с многолетним лидером команды Андреем Ярмоленко. Киевское "Динамо" поблагодарило Андрея Яр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео23.09.2017 21:08
    "Спартак" ушел от поражения в матче против "Анжи". РФПЛ. 11-й тур (ВИДЕО)

    Футболисты «Анжи» и «Спартака» сыграли вничью (2:2) в матче 11-го тура чемпионата России. Счет в матче на 14-й минуте уд…

    Видео27.08.2017 18:09
    Малиновский помог "Генку" одержать победу (ВИДЕО)

    Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский отдал ассист в матче чемпионата Бельгии. В поединке пятого тура чемпиона…

    Италия11.09.2017 18:17
    "Ювентус" лишился еще двух игроков накануне матча с "Барселоной"

    Защитник Джорджо Кьеллини и нападающий Марио Манджукич получили травмы. Они не помогут «Ювентусу» в матче первого тура г…

    КХЛ29.08.2017 00:07
    Фурх, Верещагин, Широков и Толванен — лучшие игроки недели. КХЛ

    КХЛ назвала лучших игроков первой недели регулярного чемпионата. Лучшим вратарем признан Доминик Фурх ("Авангард"). Он в…