Премьер Лига06.10.2013 23:48

Виталий Мандзюк: "Все было в наших руках, а так все закончилось"

Виталий Мандзюк: "Все было в наших руках, а так все закончилось"После прерванного матча в Днепропетровске между «Днепром» и «Металлистом» (2:1 после первого тайма) своими впечатлениями в эфире программы «ПРОфутбол» поделился защитник днепропетровцев Виталий Мандзюк.

- Никто не может понять, что случилось: свет исчез, и будут разбираться. Печально, что вели, и все было в наших руках, а так все закончилось. Сейчас смотрю на поле: появился свет. Непонятная ситуация. Должны сказать, что конкретно произошло со светом.

- Здесь было совещание арбитров и делегатов. Итог – решение перенести матч. Почему решили не ждать еще 10 минут, когда появился свет?

- Я тоже такого мнения, что надо было подождать. Наверное, по регламенту есть время и в случае форс-мажорной ситуации так надо действовать. По этим критериям, наверное, и поступили. Я за то, чтобы сыграть.

- Что тренерский состав вам сказал?

- Они сами ничего не знаю. Наверное, будет заседание в Доме футбола и там уже все решат. От нас ничего не зависит. Что нам скажут, то и будет. Надо будет доигрывать – мы будем доигрывать.

- Евгений Селезнев сказал, что команда очень расстроена. Это так?

- Да, конечно. Мы повели в счете. Видно было, что команда заряжена на борьбу, конкретно на победу. Когда «Металлист» отыграл один мяч, было видно, что игра была жесткой, но у нас больше было шансов, хотя за 45 минут можно многое сделать. Мы вели уже в счете и «Металлисту» нужно было рисковать. Только Бог знает, что могло произойти, и как бы закончился матч.

- Не видите в этом сговора?

- Мне сейчас тяжело комментировать. Время покажет, и выяснят ситуацию.

Источник: FootBoom.com
Похожие новости:
Премьер Лига18.09.2017 23:10
Вратарь "Черноморца" — лучший игрок 9-го тура, Хацкевич — тренер. УПЛ

Украинская Премьер-лига определила самых значимых фигур прошедшего тура чемпионата. Официальный сайт Украинской Преиьер-…

Премьер Лига28.08.2017 23:16
Прядун — лучший игрок 7-го тура, Вернидуб — наставник. УПЛ

Украинская премьер-лига определила самых значимых фигур в прошедшем туре чемпионата. Нападающий "Зирки" Максим Прядун бы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив28.08.2017 09:24
    Хэви-метал для Арсена Венгера: итоги третьего тура АПЛ

    Плачевное положение “Кристал Пэлас” и “Вест Хэма”, вынос “Арсенала”, чутье Моуринью  – сайт Спорт XL выделяет главные со…

    Франция28.08.2017 00:20
    "ПСЖ" и "Монако" договорились об аренде Мбаппе с правом выкупа за 180 млн евро

    "ПСЖ" и "Монако" договорились об аренде форварда Килиана Мбаппе в парижский клуб с опцией выкупа следующим летом, сообща…

    Другие страны17.09.2017 17:57
    Матч "Атланта" - "Орландо" побил рекорд посещаемости MLS

    Рекорд посещаемости MLS был побит футбольным клубом "Атланта Юнайтед". Матч "Атланты" с "Орландо Сити" посетили 70 425 б…

    Марко Хук: "Усик почувствовал силу моего удара"

    Немец считает, что украинец - сильный соперник. Бывший чемпион мира Марко Хук (40-1-5, 27 КО) техническим нокаутом уступ…