Формула 107.10.2013 05:47

Льюис Хэмилтон: «Мы с Алонсо пилоты более высокого калибра и должны были бороться впереди»

Льюис Хэмилтон: «Мы с Алонсо пилоты более высокого калибра и должны были бороться впереди»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что он и гонщик «Феррари» Фернандо Алонсо заслужили более высокого результата на Гран-при Кореи, чем пятое и шестое места соответственно.

«Это странно. В итоге мы с Фернандо финишировали пятым и шестым, борясь друг с другом, хотя мы пилоты более высокого калибра. Мы должны быть выше и бороться впереди с чемпионами, с Себастьяном.

Было весело сражаться с Фернандо, но гонка была разочаровывающей для нас. Конечно, мы бы хотели финишировать выше. Думаю, наша команда заслужила большего, однако сегодня для нас все сложилось неудачно.

Ощущения от машины были хорошими, однако переднее правое колесо в определенный момент внезапно полностью разрушилось. Команда сказала мне, что, возможно, у меня пройдет крошение резины, но дело было не в этом, покрышка просто умерла. Она теряла температуру, и я блокировал колесо и не мог войти в поворот. Мне было очень тяжело ехать так 10-15 кругов, из-за чего мы потеряли так много времени.

Затем я застрял позади «Заубера». У него было невероятное сцепление с трассой», – цитирует Хэмилтона ESPN.

ESPN
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 125.10.2017 23:09
Масса жестко прошелся по своим конкурентам Кубице и ди Ресте

Гонщик "Williams" Фелипе Масса в очередной раз за последнее время раскритиковал претендентов на свое место в команде на…

Формула 119.10.2017 23:37
Официально. Алонсо остается в "McLaren" на сезон-2018

Перед началом гоночного уик-энда в Остине команда "McLaren" подтвердила продление контракта с Фернандо Алонсо. Испанец о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира14.11.2017 18:21
    Лустиг назвал итальянских болельщиков "чертовыми шлюхами". ЧМ-2018

    Защитник сборной Швеции Микаэль Лустиг отреагировал на поведение итальянских болельщиков. «Тиффози» освистали шведский г…

    УХЛ01.11.2017 23:09
    "Кременчук" перестрелял "Броварских Волков", "Белый Барс" разгромил МХК "Динамо", "Галицкие Львы" проиграли "Донбассу". УХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках регулярного чемпионата украинской хоккейной лиги. ХК К…

    Формула 121.10.2017 20:08
    Гран-при США. Хэмилтон — быстрейший в третьей тренировке в Остине

    Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам заключительной сессии свободных заездов на трасс…

    Чемпионат Мира11.11.2017 00:20
    Сборная Сенегала вышла на ЧМ-2018

    Выездная победа на Южной Африкой принесла сборной Сенегала путевку на чемпионат мира-2018. Сборная Сенегала гарантировал…