Николай Валуев: «Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса»

Николай Валуев: «Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса»Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Николай Валуев в своем твиттере поделился впечатлениями о поединке между Александром Поветкином и Владимиром Кличко.

- Во-первых, огромное спасибо Саше за то, что он разрушил ожидания тех миллионов людей, кто был уверен в досрочной победе Кличко. Спасибо команде Поветкина, которая на протяжении всего времени подготовки к бою сумела довести бойца к лучшей его форме. А он без сомнения был в хорошей форме. Также хочу поблагодарить всех Сашиных болельщиков. Огромное вам спасибо за поддержку нашего «Русского Витязя»!

О бое. Как я и предполагал, до восьмого раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь одно замечание. Мне бы за такое сделали замечаний раз в пять больше и сняли бы очки. Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса. Эмоции, конечно, женские. Можно понять даму.

Возвращаясь к бою, считаю, что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов. Вероятнее всего в ближайшее время мы с вами станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина о новом матче. Который, скорее всего, принесет несравненно большие деньги своим организаторам.

В завершении хочу сказать следующее: спасибо тебе еще раз, Саня за то, что ты показал многим бойцам, как нужно, падая, вставать и драться до конца! Это я считаю самый ценный итог для любителей бокса, и конечно же, для нашей Родины, которой сегодня так нужен истинный бойцовский дух.


sports
Похожие новости:
Решение по реваншу Кличко – Джошуа скоро будет принято

Вице-президент телеканала Showtime Стефен Эспиноза отметил, что решение относительно боя-реванша между Владимиром Кличко…

Энтони Джошуа: "Я не буду ждать решения Кличко вечно"

Энтони Джошуа призывает Владимира Кличко определится с решением о продолжении карьеры. Терпение чемпиона мира по версиям…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лебедев защитил титул в бою с Флэнеганом

    "Суперчемпион" WBA в тяжелом весе Денис Лебедев (30-2, 22 КО) не столкнулся с проблемами в поединке с Марком Флэнеганом…

    Кубок Украины11.07.2017 22:48
    Жабченко рассудит "Шахтер" и "Динамо" в матче за Суперкубок

    Стала известна бригада арбитров, которая будет работать на Суперкубке. Главным арбитром матча за Суперкубок Украины межд…

    Лига Чемпионов19.07.2017 18:56
    Прогноз на матч "Динамо" – "Работнички". Лига Европы

    В четверг вечером в Минске состоится ответный поединок 2-го раунда квалификации Лиги Европы между местным Динамо и макед…

    Формула 114.07.2017 22:15
    Боттас потеряет пять мест на старте Гран-при Великобритании

    Успешное начало гоночного уик-энда в Сильверстоуне оказалось испорчено для Валттери Боттаса под конец дня. Как и в случа…